FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1175
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я считаю, что вошли в зону "отскока" и отскочит прежде, чем мы дойдем до 9845. На этот раз готов залочить выше (выставил уже). Спасибо.))
это долгая история:
А зачем лочить? закрылись бы и заработали баблосов.
Ты не понял меня. Выше-зто отложка. Я просто думаю, что отскок возможен раньше, а в свете последних событий актуально "предохраняться". Ну и вопросов меньше потом.
Значит вы еще не вошли. Хотите поймать от отскока тренд?
У меня, после общения с Ишимом осталось плохое впечатление. О чем можно говорить с человеком, который возможно что то и знает, но пишет ..... И не надо говорить, что он не пьет. Я лично не верю. Продал чиф 979, подумал с ним проще чем с еврой. По Австралийцу картинка вверх, но начитался рейтингов (модус итп) и пока в ступоре.
ОН не знает ничего кроме своих черточек, с помощью которых успешно слил несколько паммов, так что не надо ЕГО ни о чем спрашивать)))
Вот так по ауди набирали объемы со среды по пятницу, но пониже их, к зеленым, сходить надо бы)
ОН не знает ничего кроме своих черточек, с помощью которых успешно слил несколько паммов, так что не надо ЕГО ни о чем спрашивать)))
Вот так по ауди набирали объемы со среды по пятницу, но пониже их, к зеленым, сходить надо бы)
Наверно, у Шойгу денег на нового Борейя не хватает, вот и решил при помощи твоей програмки чутка пощипать форекс на пару ярдов Грина. Или еще, более актуально, будет при помощи твоей программы предсказывать цели для наших пацанов в Латакии. Хотя, мне кажется, что если уж не данные разведки, то кофейная гуща будет точно эффективнее, а пока все веселимся...
Все понимаю, но ее то за что банить было?))))))))))))))
https://www.mql5.com/ru/forum/61551/page1173
Мой анализатор говорит так о EURUSD!
Восходящая тенденция по EURUSD, образованная от уровня поддержки 1.0850, развернулась вниз.
Максимум 1.1110
Минимум 1.0850
В общем я с ним согласен.
ближайшие аквалимиты: