FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1622
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ровно как и мне на твое - не хохлись! иди отдохни
Беги к друзьям дебилам, не отирайся здесь, заждались.
А дебилы вы потому что ищете закономерности, которых нет.
Беги к друзьям дебилам, не отирайся здесь, заждались.
А дебилы вы потому что ищете закономерности, которых нет.
спасибо, любезный, тьфу болезный учитель! так и поступлю
Для воскресных размышлений.
charter
без обид. на ютьюбе есть подборка из Леонтьева лет эдак за 10, где он очень убедительно каждый раз объясняет, что бак иопница. мне кажется - это вааще не тема для торгового форума. это куда - нибудь к патриотическим православным коммунистам... ну или типа того.
Айдлер, почему когда дебилам даешь кусок хлеба они не хотят жрать?
Типа жевать напрягает?
Могучий, вот вы даже не можете понять такой элементарщины, что сейчас нельзя покупать бакс, потому что он очень дорогой. И о чем вы после этого хотите говорить и что слышать?
как ты пришел к такому выводу? все это понимают. но вот когда это произойдет - можешь внятно сказать? Нет! Если б мог уже бы сказал. И Лесоруб у тебя спрашивал - когда? И Айдлер если не ошибаюсь! Кто там - Визард кажись вообще говорит что не опнется он еще лет цать... А ты его уже пол года солишь!!! Обоснуй! Ответь когда! Вот тогда и будет разговор! Ато - дибили, дибилы, палки... и ничего больше!!!
посчитай мое задание за 2014 год по евре... меньше слов больше дела
всем полезно будет знать - и тебе в том числе. я не умею - посчитал бы уж давно
charter
без обид. на ютьюбе есть подборка из Леонтьева лет эдак за 10, где он очень убедительно каждый раз объясняет, что бак иопница. мне кажется - это вааще не тема для торгового форума. это гуда - нибудь к патриотическим православным коммунистам... ну или типа того.
Возможно, Вы правы.
Но, тем не менее, я позволю себе с Вами не согласиться. Без понимания геополитики сложно понимать происходящее на рынке.
Но в чем я с Вами полностью соглашусь, так это в том, что торговать, конечно же, можно без понимания законов рынка, и Амеры тому наглядный пример - они с легкостью банкротятся.))
как ты пришел к такому выводу? все это понимают. но вот когда это произойдет - можешь внятно сказать? Нет! Если б мог уже бы сказал. И Лесоруб у тебя спрашивал - когда? И Айдлер если не ошибаюсь! Кто там - Визард кажись вообще говорит что не опнется он еще лет цать... А ты его уже пол года солишь!!! Обоснуй! Ответь когда! Вот тогда и будет разговор! Ато - дибили, дибилы, палки... и ничего больше!!!
посчитай мое задание за 2014 год по евре... меньше слов больше дела
всем полезно будет знать - и тебе в том числе. я не умею - посчитал бы уж давно
Откуда ты знаешь что я солю, а что ем без соли?
Ответов не будет, сказал же.
Входы давал? Хорошие? Вроде не жаловались. А больше - извините.