FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1606
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такие моменты лучше проводить, где нибудь на рыбалке и заливать рыбу, в оба горла. А потом отдохнувши, разгладив седины, снова в бой ))
Скажи лучше ,где на пятёрку индюк валяется ,для подсчёта прибыли в день ?
Зачем комп перегружать мусором!
1.Жмёшь на "терминал,ctrl+T";
2.Правой мышью выбираешь "Выбрать период";
3.В графу "От" жмёшь "сегодня",в графу "до" что-нибудь из будущего;
4.Ок;
5.Смотришь
Эт точно! Путокольные какие-то.
124 машки:
Зачем комп перегружать мусором!
1.Жмёшь на "терминал,ctrl+T";
2.Правой мышью выбираешь "Выбрать период";
3.В графу "От" жмёшь "сегодня",в графу "до" что-нибудь из будущего;
4.Ок;
5.Смотришь
Красивый индикатор ,только не пойму как ты по нему торгуешь .
Спасибо,это я знал . Хотел как у Илюхи ,что бы на чарте висел ,на четвёру в кода базе есть ,а вот на пятёру нет .Ну да ладно переживу
Я искал чтобы на графике висел остаток маржи. Мусора всякого заумного полно,а простой вещи так и не нашёл.
я вот на вас смотрю и думаю: ну и дураки же вы все. золото на бифуркации: либо 30% вверх, либо 10% вниз. и кому ваши евры интересны? тут вааще кто деньги делает или тока длиной интересуются? последить несколько дней за кд - и долго можно вааще нифига не делать.
Так купил уже, по 1056.
Ясно же, что сегодня красивый развод устроили. 2 дня "тонкого" рынка - идеальное время сноса стопов тех, кто не фиксится перед выходными.
Теперь осталось НГ дождаться, опять как в прошлом по 300+ пп хода за 2 дня устроят на евре.
По твоей методе ТП/СЛ = 3/1, как книга пишет
Зато ты чтешь машки ))) А что до простых вещей, так они даются очень сложно ))) И рынок прост как валенок, он просто набит деньгами, но вынуть из него деньги очень сложно, если ты не видишь насколько он прост )))
Зато ты чтешь машки ))) А что до простых вещей, так они даются очень сложно ))) И рынок прост как валенок, он просто набит деньгами, но вынуть из него деньги очень сложно, если ты не видишь насколько он прост )))