FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на сегодня фунт хочет сходить на 1,510, но пока НЕ может, если повернут дневные, тогда назад пойдем к 1,510, но обычно дневные пляшут за недельными... а они уже развернулись.. на сегодня 1,5180 - 1,52500 ..я как-то так вижу.
Хочет... не может... если повернут... если не повернут... дневные за недельными.... недельные еще за чем-то... А если еще и снег после обеда пойдет, тогда...
Слишком много "если". Для меня это слишком сложно.
)))
Это новое слово в анализе объемов, разные объемы на разных тф.
А если окно с графиком просто выключить, то объемы ИСЧЕЗАЮТ!
)))
Разные, они и не могут быть одинаковыми.
Иди пиши книгу про разные объемы на разных тф мт, это будет бестселлер
Это что творится то,это как у тебя Алешка обьемы с переключением графика меняются? :)
А если окно с графиком просто выключить, то объемы ИСЧЕЗАЮТ!
)))
Разные, они и не могут быть одинаковыми.
Вот так, вот меняются в своей сумме, а у вас что не так? Ну вы, блин исторически отстали!
Видимо ты имеешь ввиду, что у тебя индюк считает объемы по определенному окну? Ну то есть если ты на часовиках, то естественно временное окно у тебя меньше...?
Давно так не ржал
Давно так не ржал
Объемы объемам рознь! И методам их подсчета. Если не понимаешь, как в случае с сообщениями гривастого с красного - ты спроси, я объясню - мне не жалко
Чего ето?
Объемы объемам рознь! И методам их подсчета. Если не понимаешь, как в случае с сообщениями гривастого с красного - ты спроси, я объясню - мне не жалко