FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь уже были попытки у народа пообсуждать ,но всё заканчивалось - вы бегаете по полю,и всё это муйня.
Хорошо Стренж ,на твой взгляд - подними интересную тему,стоящую ,будем обсуждать мозговать
вы уж пообсуждали луня интересного. нашли консенсус. кто отвечать будет...
сами что предлагаете ?
Лёшка ,а причём здесь инфляция ,ведь это самодостаточная Страна - Государство,в Государстве
Стренж выходи,твоё мнение хотелось бы услышать,ведь опасный период с нового года начинается ,кто фунтом торгует
Добавил : Так это ещё и на евре может отразится ,одни вышли, другие захотели тоже. 2016 г будет весьма насыщенным ,многие полягут на поле битвы)
Они, само достаточны только на бумаге. А живут так же в кредит и за счет остальных. Своих ресурсов нет, производство так себе, да и умом не блещут. Все покупать, что им дает членство в Европе, требует много денег. Немцы им такого не простят!
"многие полягут на поле битвы" По сути, так им и надо! Готов поставить свой депо под, это дело.
сами что предлагаете ?
Господа! А ведь в ветке засветилось множество здравых мыслей!
К примеру, "не ищите разворотов с точностью до пипса; торгуйте продолжение; гы- ищите развороты с точностью до пипса, ждите их;
торгуйте с крупными дядьками ну или с Куклом, на худой конец;
смотрите реакцию на крупняк; не гадайте будущее; и прочая, и прочая, и прочая..." (пако, стренж, другие и Илья).
Просто, имхо, метод каждого все равно сводится к предсказанию того, что будет справа.
А справа всего лишь отрисованный движняк уже истории "денех" в системе координат, которую каждый
пытается построить свою и со своим нулем.
Так чего же "изобретать велосипед": всякие опционы, фьючи, дифуры, волюмы и хз еще чего?
Систему многомерную нам уже дали. И весь график (голый!!!) усеян следами (а то и экскрементами... гы)
крупняка с его стремлениями и потоками. Просто не торгуйте против нашими кутарками, не торгуйте где
что и когда попало... сто раз в ветке писано.
Илья, кстати, ту же реакцию торгует, только другим боком... так респект... трудится же сам.
Раз уж расписался))) Куда дели рену? куда дели эмку с тушенкой, почему у нее в профиле Украина?
Стренж! в твои края перебралась?
Господа! А ведь в ветке засветилось множество здравых мыслей!
К примеру, "не ищите разворотов с точностью до пипса; торгуйте продолжение; гы- ищите развороты с точностью до пипса, ждите их;
торгуйте с крупными дядьками ну или с Куклом, на худой конец;
смотрите реакцию на крупняк; не гадайте будущее; и прочая, и прочая, и прочая..." (пако, стренж, другие и Илья).
Просто, имхо, метод каждого все равно сводится к предсказанию того, что будет справа.
А справа всего лишь отрисованный движняк уже истории "денех" в системе координат, которую каждый
пытается построить свою и со своим нулем.
Так чего же "изобретать велосипед": всякие опционы, фьючи, дифуры, волюмы и хз еще чего?
Систему многомерную нам уже дали. И весь график (голый!!!) усеян следами (а то и экскрементами... гы)
крупняка с его стремлениями и потоками. Просто не торгуйте против нашими кутарками, не торгуйте где
что и когда попало... сто раз в ветке писано.
Илья, кстати, ту же реакцию торгует, только другим боком... так респект... трудится же сам.
Раз уж расписался))) Куда дели рену? куда дели эмку с тушенкой, почему у нее в профиле Украина?
Стренж! в твои края перебралась?
Нах никому чужие сделки, еще раз, ни сигналы, ни мониторинг.
Я вам дал то что у меня было изначально. Дал? Дал.
Так в чем проблема, во мне или в вас?
Дал конечно много,
я не говорю что там нет рыбы, видимо я рыбак еще тот:))
если у тебя получается торговать , я только рад
но видимо и у тебя не так все просто, на прошлой неделе ты говорил что по евро цена не опустится ниже 1,1250 у тебя там стояли лимитники на покупку, жаль что нет мониторинга
если бы был мониторинг , можно бы было посмотреть результаты торговли
в профиле моя демка
торгует бот по уровням
если англичане выдут из ес, порастут недельку, а потом под плинтус - прямая дорожка. к паритету (заклюете, пади, по дурости своей)
Выйдут,куда денутся )
Нижняя палата парламента Великобритании проголосовала за проведение референдума о выходе страны из ЕС, плебисцит планируется реализовать до конца 2017 года.
За проведение референдума высказались 316 членов Палаты общин, против — 53 члена. Теперь план должна одобрить Палата лордов.
Социологический опрос, проведенный в Великобритании месяц назад, показал, что выход из ЕС поддерживает 51% граждан страны.