FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну тогда смысл ИМ продвигать вэб-терминал?
Если в МТ4 можно хоть прогу написать да поиграться(потестить), то что можно в вэб-терминале ? Только что открывать бай/селл и более ничего.
Отсюда следует, что вэб-терминал ИМ более выгоден в плане ,что больше откроются не туда )))
(ИМ - вся форекс-индустрия).
спасибо!
узнал я тебя!!! Это ж ты - ярый хащитник МТ
И останусь им до последнего ! Прошёл уже тернистый путь, познания других платформ ,даже и вспоминать не хочу.
Да шняга это всё, так для баловства...
Вот мои сигналы стрелками.
Нижняя стрелка с зелёной линией совпадает с твоей зелёной .)))
Короче, надо наблюдать )))
Но продавать сигнала пока не было )
спасибо!
Да шутка все ..Я вас понимаю конечно ...Но учитывая что живете в СНГ и что очень резко меняются интересы правящей элиты во всех странах иметь одну профессию ..Мотористом например ...
И останусь им до последнего ! Прошёл уже тернистый путь, познания других платформ ,даже и вспоминать не хочу.
З.Ы. Но вот зачем они енти вебки пиарят - реально не понимаю )) Ну ладно Стрендж например - он то знает куда открываться - со слабым инетом проще через вебку зайти, а как же остальные? Обуют их... в кеды
Вот вам вариант МММ еще один ...То есть в итоге деньги никому не нужны и их в какой то момент может быть очень много или очень мало ..Все фикция
Лично мне по барабану на платформу и на язык - на чем нужно на том и напишу! Все зависит от целей. Но главное конечно же быстродействие. Вот к примеру Бодек утверждает что у него была супер быстрая прога, которая при этом была написана на далеко не быстром Питоне и состояла из миллиона строк кода
Лично мне по барабану на платформу и на язык - на чем нужно на том и напишу! Все зависит от целей. Но главное конечно же быстродействие. Вот к примеру Бодек утверждает что у него была супер быстрая прога, которая при этом была написана на далеко не быстром Питоне и состояла из миллиона строк кода
З.Ы. Но вот зачем они енти вебки пиарят - реально не понимаю )) Ну ладно Стрендж например - он то знает куда открываться - со слабым инетом проще через вебку зайти, а как же остальные? Обуют их... в кеды
Ну я бы не делал ранние выводы.
Вот мои сигналы стрелками.
Нижняя стрелка с зелёной линией совпадает с твоей зелёной .)))
Короче, надо наблюдать )))
спасибо!
может быть, вообще то это только первый параметр из 4-рех. просто пока для интереса кинул. матожидание еще не считал...
вот так вроде бы прикольненька. Евро - покупать)