Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
удалил во всех терминалах робота. Там где ордеров нет, всё моментально работает, там же где ордеров много всё еле шевелится. Учитывая что серверный комп на порядок сильнее моего домашнего, но у меня видео есть а там нет, вероятно проблема всё таки в видеосистеме. Хотя я реально не понимаю почему.
Первые 5 терминалов запускаются и работают без проблем и с роботом и без. Но уже десятый терминал загружается около 10 минут, так же что с роботом пробовал что без. Там где открыто много ордеров грузиться медленнее в любом случае.
Решил на своём домашнем компе запустить 10 терминалов. Всё открылось без проблем, быстро и оперативно.
п.с. Пока решаю вопрос с техподдержкой и переходе на другой тариф где есть видео. МТ в очередной раз удивил, особенно учитывая что я не использую никаких индикаторов или визуальных построений.
Не в видео тут дело.
Сколько всего ордеров в истории, сколько открытых, сколько чартов, сколько объектов на чартах, сколько символов в маркетвотче? Приложите зазипованный журнал проблемного терминала, пожалуйста. Вы вообще в него смотрели?
Чем занимается робот? Как он работает с ордерами? Сканит их на всю глубину, а их там десятки тысяч?
Самому устанавливать драйвер я не решусь - если что то пойдёт не так то я вообще не силён в железе и тогда хз что делать.
Да, есть вероятность что винда не запустится...
Давайте сделаем вот что:
- на удаленном сервере запустите редактор групповой политики gpedit.msc (можно через Пуск, там выбрать Windows Power Shell и в открывшемся окне напечатать gpedit.msc ()
- пройдите по веткам “Computer Configuration \ Administrative Templates \ Windows Components \ Remote Desktop Services \ Remote Desktop Session Host \ Remote Session Environment”.
В параметре “Configure compression for RemoteFX data” поставьте "Включено" и выберите “Do not use an RDP compression algorithm” - не использовать сжатие в RDP.
- перезагрузите сервер и подключитесь к нему вновь.
Не в видео тут дело.
Сколько всего ордеров в истории, сколько открытых, сколько чартов, сколько объектов на чартах, сколько символов в маркетвотче? Приложите зазипованный журнал проблемного терминала, пожалуйста. Вы вообще в него смотрели?
Чем занимается робот? Как он работает с ордерами? Сканит их на всю глубину, а их там десятки тысяч?
На чартах нет ни одного объекта - я выше выложил скрин экрана. Там вообще всё пусто у меня. С логом сейчас попробую разобраться тоже и выложу его сюда.
Да, есть вероятность что винда не запустится...
Давайте сделаем вот что:
- на удаленном сервере запустите редактор групповой политики gpedit.msc (можно через Пуск, там выбрать Windows Power Shell и в открывшемся окне напечатать gpedit.msc ()
- пройдите по веткам “Computer Configuration \ Administrative Templates \ Windows Components \ Remote Desktop Services \ Remote Desktop Session Host \ Remote Session Environment”.
В параметре “Configure compression for RemoteFX data” поставьте "Включено" и выберите “Do not use an RDP compression algorithm” - не использовать сжатие в RDP.
- перезагрузите сервер и подключитесь к нему вновь.
Историю робот не сканирует вообще, хотя в основном она у меня открыта только за сегодня. Чарт везде и всегда открыт только 1 - евробакс. На каждом терминале открыто не более 60 ордеров (лично я больше не видел ни разу и это разово наблюдаемый максимум. В основном ордеров около 20) В обзоре рынка отображаются всегда все символы. В среднем это около 50. У тех брокеров где есть много CFD контрактов то символов до 130 (больше нигде не видел) но такие брокеры единичны.
На чартах нет ни одного объекта - я выше выложил скрин экрана. Там вообще всё пусто у меня. С логом сейчас попробую разобраться тоже и выложу его сюда.
Скрина экрана недостаточно, посмотрите список объектов через Ctrl+B, пожалуйста.
И логи - самое главное. Кроме того, сколько всего ордеров в истории. Нужно число, а не относительные оценки.
Скрина экрана недостаточно, посмотрите список объектов через Ctrl+B, пожалуйста.
И логи - самое главное. Кроме того, сколько всего ордеров в истории. Нужно число, а не относительные оценки.
Все счета открыты менее недели назад. Я специально для одного робота арендовал отдельный сервер. По этой же причине из терминала удалены все, включая базовые, индикаторы, советники и скрипты. История на счетах - не более сотни сделок. И то только на двух счетах из 11 такая торговля, на остальных 9 счетах около 10 сделок всего. С объектами таже ситуация. Их практически нет. Единственные объекты которые появляются это когда робот открывает и закрывает сделки ,то есть он ставит стрелочки.
Попробовал сделать так:
1. Предварительно удалив везде робота закрыл всё и открыл 11 терминалов где нет ни одной сделки - всё норм. Открывается, закрывается, сворачивается и разворачивается. Проблем нет.
2. Закрыл 1 пустой терминал и открыл другой, где есть много ( около 20) сделок. Всё также работает отлично, только конкретно этот терминал с трудом шевелиться.
3. Закрыл ещё 1 пустой терминал и открыл ещё один где также около 20 сделок - его открытие я ждал около 20 минут. Его лог я кстати с низу прикладываю. В нём правда ничего нет что может помочь (
4. Не поленился и скопировал все терминалы к себе на домашний комп и запустил - вообще проблем нет. Всё отлично работает, все терминалы. В не зависимости от кол-ва сделок + у меня на фоне открыта онлайн игра SkyForge, яндекс музыка и прочий хлам. И это на моём Core i5 c 6Гб озу.
Ренат, если это поможет я могу дать доступ к серверу. Мало ли, может я чего - то непонимаю и проблема в другом.
подскажите, может кто знает, не могу войти в аккаунт на терминале на сервере, дома запросто, а там не хочет, что можно сделать?
3. Закрыл ещё 1 пустой терминал и открыл ещё один где также около 20 сделок - его открытие я ждал около 20 минут. Его лог я кстати с низу прикладываю. В нём правда ничего нет что может помочь (
Еще вопрос - стоит ли антивирус на этом компьютере?
Если ждете открытия окна приложения по 20 минут, значит его какой-то другой процесс/программа тормозит.
Вопрос по логам - почему идут старты приложения без нормального закрытия?
Еще вопрос - стоит ли антивирус на этом компьютере?
Если ждете открытия окна приложения по 20 минут, значит его какой-то другой процесс/программа тормозит.
2. Антивируса нет. На серваке только мт и всё, никуда в инет с него не хожу и ничем другим кроме робота сервак не занимается.
3. Теоретически да, но практически что это за другой процесс? Как и сказал выше кроме мт на серваке ничего больше нет и почему тогда на домашнем компе не возникает таких проблем, хотя он слабее раз в 10 ?
Alexey Oreshkin:
выделенный сервер: Intel® Xeon®, E3-1270 v3 Quad-Core Haswell – 4 ядра, 32 GB ECC RAM,2 x 240 GB 6 Gb/s SATA SSD Data Center Series. Windows Server 2012 R2 Standard Edition
Alexey Oreshkin:
Не поленился и скопировал все терминалы к себе на домашний комп и запустил - вообще проблем нет. Всё отлично работает, все терминалы. В не зависимости от кол-ва сделок + у меня на фоне открыта онлайн игра SkyForge, яндекс музыка и прочий хлам. И это на моём Core i5 c 6Гб озу.
Ну пока что я вижу одно узкое место в вашем удаленном сервере - это видеосистема.
Давайте всё же рискнем поставить драйвера (для этого нужно будет узнать в техподдержке наименование производителя сервера и модель материнской платы) - я могу помочь вам поставить по TeamViewer-у, вы одновременно будете подключены к серверу и смотреть всё что я делаю.
Но предварительно скопируйте/перенесите терминалы куда-нибудь в безопасное место, чтобы если вдруг сервер не запустится, иметь их актуальную копию.
Или же вариант перенести всё на тот сервер, которые посоветовала техподдержка - с видеокартой, встроенной в процессор - Intel HD 4600.