Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
99% сигналов сливные. 99% советников в маркете сливные. 99% индикаторов в маркете сливные.
Ждать от покупки в магазине грааля это примерно как ждать царевну и полцарства на печи. Очень по-русски.
Просто кто-то завидует тем у кого продукты продаются.
А если мозгов в голове нет, никакое описание не поможет. Даже на 1000% корректное
99% сигналов сливные. 99% советников в маркете сливные. 99% индикаторов в маркете сливные.
Ждать от покупки в магазине грааля это примерно как ждать царевну и полцарства на печи. Очень по-русски.
А если мозгов в голове нет, никакое описание не поможет. Даже на 1000% корректное
А че все только о Маркете? Давайте поговорим о Фрилансе тогда и о Форексе в целом? Ааа?
Та даже просто о жизни. У многих тоже слив полный по ней, хотя все еще трутся у маржин кола.
Ну если так, то судя по тому, что Вы программер с большим опытом и стажем работы на Форексе в целом, то можно предположить что Вы отказываете 98-99% своим клиентам в создании советника||индикатора потому, что Вы знаете&&уверены в том, что эта стратегия не работает на реальном счете потому, что проверили ее лично или Вас уведомил один из тестирующих данную ТС. И делать эту стратегию в советнике||индикаторе Вы не считаете рентабельным для заказчика и отказываете ему в этом. Так?
Не мешайте заказы во фрилансе с продажами советников в маркете.
Во фрилансе советник пишется по ТЗ заказчика и заказчик берёт на себя полную ответственность за профитность своей стратегии.
Чего нет в маркете -- т.к. в маркете продавец несёт полную ответственность за то, что не предоставил покупателю полную информацию о своём советнике.
Это же просто.
Хочу снова попросить Вас. Не нужно так агрессивно отстаивать свое мнение по поводу советников в маркете.
Вы сначала опровергнете разумно и "на пальцах" хоть один мой тезис -- а потом говорите об агрессивности моего мнения.
То что высказанные мной тезисы не подходят для Вашей стратегии продаж своих советников -- это не значит, что моё мнение агрессивное и что оно кому-то навязывается.
Если внимательно почитать предыдущие посты, то идёт не более чем диалог в стиле "тезис -- комментарий/вопрос -- ответ" -- и такой стиль нельзя назвать агрессивным.
...
Если внимательно почитать предыдущие посты, то идёт не более чем диалог в стиле "тезис -- комментарий/вопрос -- ответ" -- и такой стиль нельзя назвать агрессивным.
Во фрилансе советник пишется по ТЗ заказчика и заказчик берёт на себя полную ответственность за профитность своей стратегии.
А ты его укуси ...
Так яж с Вами и веду диалог. И ответы на мои вопросы Вы всячески пытаетесь избежать. Я только лишь попросил нее акцентировать свое внимание на маркете в целом - это что, так трудно понять?