Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у вас не возврашает [], а у меня если брокер JFD нужно писать "[sl]" иначе не понимает, так что комент не подходит для этих целей, я имею ввиду для всех брокеров
Вообще это всё не документировано, делаем на основе догадок и опыта, поэтому и результат не однозначный ...
вот это я и пытаюсь об'яснить на 4х страницах, но меня никто не слышит
если терминал в логах будет писать OrderClosePrice()= 1,6; OrderTakeProfit()=1,6; а не OrderClosePrice()= 1,6001; OrderTakeProfit()=1,6;
то можно однозначно идентифицировать закрытие по ТП , без костылей и прочей муйни
вот это я и пытаюсь об'яснить на 4х страницах, но меня никто не слышит
если терминал в логах будет писать OrderClosePrice()= 1,6; OrderTakeProfit()=1,6; а не OrderClosePrice()= 1,6001; OrderTakeProfit()=1,6;
то можно однозначно идентифицировать закрытие по ТП , без костылей и прочей муйни
Ну если вы используете тейки и стопы, может проще проверять закрылось в плюс или в минус ? Тогда будет 100% что это был тейк либо стоп.
если закрылись в плюс, но до тейка не дошли, имею ввиду длинную позицию?
или закрылись по тейку, но в минус при расширенном спреде, у вас такого не было?
или закрылись по тейку, но в минус при расширенном спреде, у вас такого не было?
Ну если вы используете тейки и стопы, может проще проверять закрылось в плюс или в минус ? Тогда будет 100% что это был тейк либо стоп.
А если по тралу в плюсе?
У меня была задача отследить убыточный стоп, следил бы за просто стопом делал бы выборку по [sl], а так проверяю ещё и на убыток.
и вообще, если по траллу то это уже профит, всё от системы зависит конечно.
Я незнаю, мною принятое решение только через коммент отслеживать и сравнивать с прибылью или убытком. По другому не знаю как.
https://www.mql5.com/ru/forum/60763/page4#comment_1733576