Ищу способ выявления индикаторов и советников, потребляющих в большом количестве ресурсы компьютера:
- Память ОЗУ
- Загрузка процессора
- Частые обращения к винчестеру
Способ нанесения индикатора в единичном экземпляре на один чарт во всем терминале и профилирование не подходит, какие есть альтернативы? Интересует в основном для четверки, так как там серъезные программные ограничения по ресурсам из за 32 битной платформы.
Как я это вижу - аналог виндового диспетчера задач.
+1)
В пятерке постараемся сделать учет загрузки процессора и памяти.
Вы так долго хороните четверку... неужели не очевидно, что людям комфортней видеть свои позиции при открытии ордеров, а не совокупную усредненную позу!? Почему бы не сделать вариант терминала чисто для Форекса со всеми техническими преимуществами четверки?
Информация об обращении к винчестеру крайне важна - пока не получены данные с винчестера расчет индикаторов замирает, а данные порой очень нужны, к примеру при определении паттернов.
Вы так долго хороните четверку... неужели не очевидно, что людям комфортней видеть свои позиции при открытии ордеров, а не совокупную усредненную позу!? Почему бы не сделать вариант терминала чисто для Форекса со всеми техническими преимуществами четверки?
Информация об обращении к винчестеру крайне важна - пока не получены данные с винчестера расчет индикаторов замирает, а данные порой очень нужны, к примеру при определении паттернов.
Купите SSD диск, будет работать в 10 раз быстрее.
Это понятно(ну не в 10 раз конечно), но только касаемо чтения с винчестера. По факту же обычно такие проблемные индикаторы (советники) можно изменить на программном уровне, но выявить не всегда просто, особенно если работает всё уже давно в пачке с другими программными решениями.
Если SSD Samsung 840 pro, то быстрее от 10 раз!!!
P/S Win7 x64 Ultimate загружается за 7 сек.
Тест производительности SSD Sumsung и обычный Seagete (оба диска на шлейфах SATA3)
В пятерке постараемся сделать учет загрузки процессора и памяти.
Если SSD Samsung 840 pro, то быстрее от 10 раз!!!
P/S Win7 x64 Ultimate загружается за 7 сек.
Тест производительности SSD Sumsung и обычный Seagete (оба диска на шлейфах SATA3)
Вероятно Вы правы, SSD есть у меня под системный диск - очень приятно работать. Но по факту прирост производительности по ощущением меньше, чем в 10 раз. И потом, конечно можно торможение решать вложением в железа, но я помню ещё времена DOS'а и когда от программиста действительно зависело многое, а борьба за частоты ЦПУ шла за каждый герц...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ищу способ выявления индикаторов и советников, потребляющих в большом количестве ресурсы компьютера:
- Память ОЗУ
- Загрузка процессора
- Частые обращения к винчестеру
Способ нанесения индикатора в единичном экземпляре на один чарт во всем терминале и профилирование не подходит, какие есть альтернативы? Интересует в основном для четверки, так как там серъезные программные ограничения по ресурсам из за 32 битной платформы.
Как я это вижу - аналог виндового диспетчера задач.