Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это уже далеко не дурак и не лентяй))
Представьте, как нужно будет заморочиться:
1. Написать скрипт, который заменяет время баров в истории.
2. Отключиться от интернета, чтобы новые реальные бары не смешивались с подменяемыми.
3. Запустить скрипт, подменив время.
4. Запустить тестирование. Получить направление сделки.
5. Запустить скрипт, чтобы вернуть время баров на нормальное.
6. Подключиться к интернету.
Тут халява уже далеко не халява...
такой скрипт уже есть )
вот думаю может сделать его свободным для скачивания )
Вот честно, ребята, по-моему, зря вы начали обсуждение этой темы. Я думаю, многие даже не думали ранее, что так можно делать, а тут вы все обсудили и подали людям замечательную идею и способ реализации как не платить за советники, работающие на старших ТФ.
такой скрипт уже есть )
такой скрипт уже есть )
это только для долгосрочных и срднесрочных стратегий, для внутреднвных, такой способ может оказаться бесполезным.
Какой еще скрипт. Доступ из файловой песочницы к архивам котировок закрыт.
Да даже скрипт не нужен, меняем вручную время последнего бара и всё, и тестируем с отключенным инетом.
защита от дурака, при желании и её можно обойти подменой времени в баров файле истории..
Да, согласен, однако, это уж надо быть слишком хитромудрым пользователем.
Все же, на мой взгляд, "открутка времени" на компьютере и подмена баров в файлах истории - это существенно разные квалификации пользователя.
Следует придерживаться разумного компромисса.
Да даже скрипт не нужен, меняем вручную время последнего бара и всё, и тестируем с отключенным инетом.
Последний бар не покатит. Нужно будет всю историю изменить + историю всех остальных символов, ведь кто мешает эксперту в тестере стратегий обратиться к произвольной таймсерии.
ну как же
Vasiliy Sokolov:
По окончанию тестирования, он записывает запомненное последнее время в специальный файл.
ну как же
Vasiliy Sokolov:
По окончанию тестирования, он записывает запомненное последнее время в специальный файл.
Все правильно, записывает последнее время, а не время последнего бара.