Это всё хорошо!
Но, когда будет улучшена работа с памятью, как это обещал Ренат https://www.mql5.com/ru/forum/39655/page8#comment_1632489 ?
- www.mql5.com
MQL4: Добавлена еще одна форма функции ObjectsDeleteAll:
Это давно было пора сделать, мне пришлось городить функцию по удалению по префиксу.
Данный баг исправлен ?
Версия и битность терминала
830 винда 64 бита терминал мт 4 битность 32,
Описание проблемы
При переходе из маркета на по ссылке продукта , то есть из терминала
на сйат страницу продукта открывается англоязычная ссылка. Язык
терминала русский.
Это давно было пора сделать, мне пришлось городить функцию по удалению по префиксу.
Клиентские терминалы обновляются и независимо от брокерских серверов.
Обычно большинство мигрирует на новый билд терминала в течение двух месяцев. Большинство брокеров тоже.
Обычно большинство мигрирует на новый билд терминала в течение двух месяцев. Большинство брокеров тоже.
Данный баг исправлен ?
Осмелюсь попросить поправить и этот баг
830 винда 8,1 про
Описание проблемы
Не открывает файлы с рабочего стола или инго каталога
Безымянный.zip (3.73 MB)
Дорогая редакция, попробуйте скомпилировать SimplePanel.mq4, увидите ашыпку в обновлённых файлах стандартной библиотеки
В сервисдеск написал, а сюда дублирую, бо заказчик жалуется и поэтому хотелось бы порешить проблему побыстрее
PS у заказчика build 832 (9th of June)
---
Уже получил ответ - сегодня сервисдеск в режиме ultraFast :)
Раз такая пьянка пошла по поводу ошибок, то и я примажусь ))
Тоже очень неудобное поведение терминала. Исправление не должно занять много времени. Тикет #1009294 от 2014.07.05:
MT4 build 646 (воспроизводится и в 830), 64 bit ОС
Описание проблемы
Неправильная работа подпунктов меню "Окно": "Вертикально" и "Горизонтально".
Последовательность действий
1. Открыть три окна (приведена их последовательность в закладках графиков):
1. EURGBP
2. USDCHF
3. GBPUSD
2. Свернуть окно EURGBP
3. Нажать "Вертикально" или "Горизонтально".
Полученный результат
На экране будут развернуты все три окна.
Ожидаемый результат
Должны быть видны лишь окна USDCHF и GBPUSD, т. к. EURGBP было свернуто.
Дополнительные сведения
Такое происходит только с первым окном, расположенным на вкладке открытых графиков. Свернутые 2-ое окно и следующие при подобных операциях остаются свернутыми.
Раз такая пьянка пошла по поводу ошибок, то и я примажусь ))
Тоже очень неудобное поведение терминала. Исправление не должно занять много времени. Тикет #1009294 от 2014.07.05:
...
Ваша заявка была "потеряна", к сожалению разделённая ответственность и человеческий фактор делают своё грязное дело.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 840: Улучшения и исправления
В пятницу 12 июня 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
По умолчанию, в MQL4-программе устанавливается кодовая страница, которая использовалась в момент ее компиляции. Если локали операционной системы при компиляции и при запуске программы не совпадают, могут возникнуть проблемы с отображением сообщений и получением строковых значений. Это касается функций Print, PrintFormat, Comment, Alert, MessageBox, SendFTP, SendMail, SendNotification, iCustom и других функций, где в качестве параметров используются имена файлов, графических объектов, глобальных переменных и т.д.
Новая функция и свойство решают данную проблему.
Данная функция удаляет все графические объекты указанного типа из указанного графика или его подокна. Особенностью является возможность указания префикса в имени удаляемых объектов. Например, можно удалить только те объекты, чье имя начинается с символов "myobj_".
Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.