Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"обязательно смотрю на профиль, того кто предлагает дружбу, потом решаю" - в основном этот принцип, и как ни странно, в основном аудитория подходящая.
Спам сразу отправляю в утиль через сервисдеск.
Большое внимание уделяю тем кто якобы из Индонезии, там шелухи всякой вагон и маленькая тележка. Их сигналы и вся предоставленная информация 90% не соответствует ни каким описаниям.
Из списка, уже принятых, кастрирую моментально весь неадекват.
Но по первой, пока не знал что к чему тут, добавлял всех подряд. А это, зачастую, даже зря) Смотря что тебе от сообщества надо☺
Иззат, успехов!
Спасибо Евгений, одна рекомендация - когда отправляете - отправляйте чуть по легче, что бы самому не запачкаться и что бы отправленные могли как то вернуться.
С уважением
Вполне нормально, принимаю в друзья всех.
Недостатки: Не замечал.
Достоинства: Вижу кто из собеседников или моих клиентов онлайн.
а пуркуа бы и не па?..
Нет, ну посмотрю конечно кто таков ...
Никак не смотрю - при включённом увеличении размеров в браузере вся эта колонка пропадает нафик. И спасибо за это верстальщику сайта
Это фича... (
Иначе список друзей "вылезет" за границы видимой области окна. Попробуем сделать еще запас на 100-150 пикселей, но боюсь, в вашем случае этого будет недостаточно.
добавили бы просто кнопочку: "свернуть список"
аналогичную "скрыть", которая появляется после нажатия "все", но только "скрыть всех\свернуть список" ну и для возврата "показать"
ЗЫ: они(друзья в списке) по сути там и не нужны.
Это фича... (
Иначе список друзей "вылезет" за границы видимой области окна. Попробуем сделать еще запас на 100-150 пикселей, но боюсь, в вашем случае этого будет недостаточно.
Но зачастую меня удивляют люди, просящиеся в друзья. Смотрю профиль такого человека и не совсем понимаю его цели: на сайте зарегистрировался недавно (месяц, два), публикаций нет, фриланса нет, выставленных продуктов нет...
да собственно, ничего нет, но друзей у него уже полторы-две тысячи. И зачем это ему? Мне лично непонятно.
У меня сейчас до 40 человек, которые просятся в друзья, и количество таких увеличивается. И почти у всех просящихся уже огромное количество друзей.
Я таким просящимся не отказываю (неудобно обижать человека), но и в друзья не принимаю. А список таких все увеличивается, и уже сложно определиться, тем более, что в списке они рассортированы произвольно.
Кстати, было бы гораздо удобнее, если бы такой список можно было сортировать по дате поступления заявки в друзья.
Меня раздражают лица, которым было отказано, но они опять долбятся со своей рекламой.
В друзья добавляю тех, с кем работаю - для оперативной связи. По факту общаюсь мало через внутреннюю почту - пустой треп будет только отвлекать и раздражать собеседника. Сомневаюсь, что "дружба" тут может перерасти в дружбу в реале.