Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исследовательская деятельность может завести очень далеко и занять много времени, но профита не будет. Рынок прост.
Исследовательская деятельность может завести очень далеко и занять много времени, но профита не будет. Рынок прост.
А с пятёркой уже работают ДЦ?
И по взрослому это как? В чём преимущества
1. Из тех которые я знаю и в которых я бы лично открыл счет - Инста.
2. По взрослому это без лоуков и прочей подобной "мишуры", с возможностью выхода на реальную биржу (по крайней мере с возможностью торговать не только Forex в "кухонных" ДЦ), возможность языка тоже на порядок выше.
Это окончательный вердикт? :) Ну и что Вы имеете ввиду под этим?
Профит конечно возможен, но для этого не обязательно лезть в дебри. На мой взгляд рынок это волны, и для работы с ними не так уж много надо.
А на мой взгляд всё относительно. И каждый бы вложил в понятие "дебри" свой смысл. Дебри - это всё то, что мы не знаем. Но после изучения в дебрях светло, как днём. Возможно мир был бы скучным и неинтересным, если бы у всех были одинаковые взгляды. Но каждый видит и чувствует по своему и одна и та же торговая система может дать очень разные результаты у разных трейдеров. Какие-то результаты могут быть даже противоположными. Я бы, например о своей системе не сказал, что это "дебри", хотя уже очень много времени потратил на то, чтобы разработать её, написать и ещё предстоит отладка кода, оптимизация. Тут ещё нужно учитывать, сколько бы хотелось получать профита от своей системы. Вот, чтобы получать больше и иметь, хотя бы даже постоянно контролируя свою систему, нечто, что можно назвать стабильностью, простые системы не подходят. У меня по крайней мере. :)
Да, это все интересно (разработать, закодить), но для начала я думаю надо ответить на вопрос: зачем вам трейдинн? Вы хотите с этого жить, или для вас это игрушка? Если в жизни вас все устраивает то можно и поиграться.
+1!!! Графика с одной машкой может быть вполне достаточно для эффективной работы.
+1!!! Графика с одной машкой может быть вполне достаточно для эффективной работы.
Конечно может. если торгует человек с опытом (не менее 5-ти лет) и интуицией.
Может быть и сова на одной машке вполне прибыльна, короткое время и при определенных условиях.
Но, лично я, не видел еще ни одной подобной механической системы, профитной хотя бы в течении 2-х лет подряд (возможно они есть)...