Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А с пятёркой уже работают ДЦ?
И по взрослому это как? В чём преимущества
Вообще, думаю что нужно очень хорошо подумать перед переходом, у четверки есть очень большие плюсы.
Да информации много ... слишком. Как открыть BUY искал день. Пока уже знаю как торговать по индикаторам, но нюансы смущают.
Не спешите, рынок, как говорится - никуда не уйдёт. Самая важная и самая сложная часть, это ордерная система. Если в Вашей системе предполагается несколько торговых стратегий на одном символе, то это будет самым сложным. В четвёрке это делалось очень просто, здесь придёться всё переосмыслить.
Вот эти статьи может для начала посмотрите:
Ордерa, позиции и сделки в MetaTrader 5
Торговые события в MetaTrader 5
Использование ORDER_MAGIC для торговли разными экспертами на одном инструменте
Оптимальный метод подсчета объема совокупной позиции по заданному магическому номеру
А дальше будет проще...
С 5 работают, хотя я не вижу трудностей, например мне нравится один брокер но там категорически он не хочет переходить, я нашел другой выход и всего задержка почти ничего, правда еще не тестировал на экспертах, но мне нравится.
Какие?
Например? В 5 мультивалютный тестер, дебаггер...
Например? В 5 мультивалютный тестер, дебаггер...
Давайте разберемся, зачем нам нужен терминал (ИМХО):
Первый пункт. В 5 на мой взгляд сырой момент (на выбраном тайме вы получите бары с разных таймов)
Второй пункт. Четверка значительно гибче.
Третий пункт. MQL5 значительно сложнее 4, при том что возможностей четверки хватит с головой. Думаю что слишком много разработчики переложили на плечи трейдера.
А на счет тестера думаю так: если поймете как ходит цена, про тестер вы забудете.
220Volt, Вы перегибаете палку, пытаясь продвигать как истину свои ошибочные знания, включая осознанную неправду.
Извините если получилось резко, я честно желаю пятерки всего наилучшего, но это мое ИМХО, я сразу об это заявил.
Извините если получилось резко, я честно желаю пятерки всего наилучшего, но это мое ИМХО, я сразу об это заявил.