Не пытайтесь блокировать обновления, пожалуйста.
Получите дикий постоянный повторяющийся трафик с выкачками обновлений, а потом вечный бан по IP в наших сервисах. Это касается всех сервисов, которые считают, что умнее остальных и не понимают, что они творят.
Вышел релиз - обновитесь и работайте дальше. Обратите внимание, что блокировка обновлений, как и функционирования терминала, является прямым нарушеним лицензии на использование терминала.
А принудительное обновление ничего не нарушает?
Дело в том, что платформа - приложение клиент-сервер, и часто бывает, что обновляют
сразу пару (и терминал и сервер). Дальше продолжать?
Помню, впервые скачал МТ4 в 2009 году - глянул - и забыл на несколько лет.
Сейчас у меня на старом компе есть необновленный МТ4 образца 2009 года)
Скоро на аукционе можно будет продавать хакерам как раритет)
Как же, купят хакеры то, что есть в свободном доступе, держи карман шире )))
и он работает ?
и он работает ?
Как же, купят хакеры то, что есть в свободном доступе, держи карман шире )))
А я не понял в чем проблема-то...
Ну если выключать обновления нельзя - то надо просто организовать слежение за PID процессов... Простейший вариант, сразу приходящий в голову - каждый советник при запуске запрашивает PID, и пишет его в файл, и потом все, кому нужно, легко получают PID процесса для всех советников... Подумать, наверно, можно придумать и более изящное решение.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую всех.
У меня под управлением находятся порядка 30 терминалов, специально разработанный менеджер выполняет их запуск с предварительно сформированным startup файлом и отслеживает ошибки по ID процесса.
При запуске терминала ID процесса запоминается менеджером. Автоматическое обновление при запуске гасит терминал, производит обновление и стартует терминал, при этом ID процесса первого запуска (из менеджера) становится непригодным к использованию и отловить новый PID уже невозможно (если несколько терминалов запускаются одновременно).
Хочется заблокировать автоматическое обновление терминалов и при необходимости (при выходе нового билда) проводить обновление по выходным когда маркет закрыт.
Может кто сталкивался с подобной необходимостью, интересно знать какое решение было использовано. Так же интересует как эта проблема решается при аренде терминала на облаке.
Для себя установил простой способ блокировки - Deny Write на WebInstall от MetaQuotes в файловой системе. На выходных - разрешать Write, после чего производить принудительный запуск терминалов для обновления.