Alexander Laur:
Этим вопросом можно узнать и сколько Заказчиков посещает форум. Вот бы администрация рассказала, сколько денег удалось заработать во Фрилансе за последний год и сколько было клиентов (не заказов), исследование было бы ещё точней.
Первый пункт.
Нашел где спрашивать... :)
Статистика ярко показывает, что на форуме обитают, в основном, исполнители. Да и чисто визуально, появляется заказ во фрилансе и сразу толпа исполнителей. Заказчиков в разы меньше, иначе под 10 заявок на задачку за 15$ не было бы.
Alexander Fedosov:
Статистика ярко показывает, что на форуме обитают, в основном, исполнители. Да и чисто визуально, появляется заказ во фрилансе и сразу толпа исполнителей. Заказчиков в разы меньше, иначе под 10 заявок на задачку за 15$ не было бы.
И это хорошо! Реальных исполнителей, которых я рассматриваю, из десятка 2-3 человека на работу в среднем.
Почему на форум не ходят заказчики?
-Aleks-:
Просто в заказчиках текучка сильная в отличие от исполнителей )
И это хорошо! Реальных исполнителей, которых я рассматриваю, из десятка 2-3 человека на работу в среднем.
Почему на форум не ходят заказчики?
Alexandr Bryzgalov:
А уж мертвых заявок вообще пруд пруди.
Вопрос к Заказчикам, принесли ли вложенные деньги во фриланс доход в торговле?
-Aleks-:
Да принесли.
ЗЫ: окупились раза в три
у меня где-то 500 потраченных
Alexandr Bryzgalov:
А Вы разве сами не программист? Или Вы заказываете работы, а потом их продаете в маркете?
Да принесли.
ЗЫ: окупились раза в три
у меня где-то 500 потраченных
-Aleks-:
А Вы разве сами не программист? Или Вы заказываете работы, а потом их продаете в маркете?
Это страшный человек... он спекулянт, продаёт всё и вся...
ЗЫ. Санёк, ты чё, в гриме? Шляпу сыми...
-Aleks-:
Заказывал часть программы, реализация которой(части) была выше моего понимания. Решил что проще заказать чем тратить время на понимание.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь