Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно, не наблюдал такого, проверю
Поставил на новый демо-счет - стало всё нормально.
Больше воспроизвести такую ситуацию не могу )) Сейчас всё работает как надо.
Просмотрел код - зацепок никаких не нашел.
НЕ закрываются ордера по достижению заданного профита. задано по умолчанию 0,5 у меня дошел до 100 и закрывать и не думал. выдает сообщение демо версия закрыть ордера де/нет. нажимаю да ничего не происходит и почему вообще появляется это сообщение он только для демо что ли? пришлось все закрывать вручную после того как удалил советника. он выдавал это сообщение каждую секунду не давая ничего сделать.
Найди в коде эти строки и закомментируй:
Иди удали их и перекомпилируй советника.Найди в коде эти строки и закомментируй:
Иди удали их и перекомпилируй советника.3 дня на демо, лот 0,02. Полет нормальный. Хотел спросить как другие пары добавить и стоит ли?
Взял на себя смелость внести небольшие изменение в данный сов.
Добавил расчет лота, в зависимости от указанного процента от депо на одну позицию. Соответственно, значение прибыли для закрытия тоже не фиксированное, а увеличивается по мере роста депозита. Кому интересно, могу выложить (если автор сова не будет возражать).
Взял на себя смелость внести небольшие изменение в данный сов.
Добавил расчет лота, в зависимости от указанного процента от депо на одну позицию. Соответственно, значение прибыли для закрытия тоже не фиксированное, а увеличивается по мере роста депозита. Кому интересно, могу выложить (если автор сова не будет возражать).
Ну так выложи :)
Кстати вопрос по настройкам. По тем что вбиты в советник изначально, они уже нормально оптимизированы и их можно смело использовать? И как я понимаю для Инстафорекс???
Shamil Pirumow, выложи пожалуйста
Vladimir Khlystov, спасибо за советник!
Мне не понятно значение графы Profit - по умолчанию 0,5 - это пункты или доллары? Пробовал менять - особо на результат не влияет, только просадка растет.