Что Вы сделали для популяризации MetaTrader 5? - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понял вопроса.
Для меня он звучит так: что ты можешь разбираться в карбюраторах, у тебя даже шнурки не глажены.
МТ5 - то же самое, что и МТ4, только в другой обёртке.
Для фьючерсов и акций, сейчас, МТ5 не ГОТОВ!
А вы в этом смысле. Не буду спорить с экспертным мнением, вы ведь насколько я вижу плотно этой темой занимаетесь. Как по мне для Форекса МТ5 готов.
Осталось услышать мнение Рената.
Значит стратегии такие, если так все просто переносимо.
Как бы так все-таки объяснить. Ну это... я лет так много писал советников на заказ разным людям, и как уже писал в этой теме, не переставал удивляться различием потребностей у разных людей. Вы же пишите исключительно для себя. Вы даже не представляете на сколько широки и разнообразны потребности у разных людей. Пытаетесь только со своей позиции судить за весь мир.
Ну, это верно. Я пишу советников только для себя, у меня шаблон советника сразу был завязан под переносимую структуру.
Как по мне для Форекса МТ5 готов.
1. Да сколько можно об одном и том же? Как минимум в МТ5 еще требуются проверки при получении значений цены и индикаторов.
2. Может быть вы просто не знакомы с МТ4? Там не надо делать проверки при получении значения цены и индикаторов. Еще очень легко обеспечивается независимая работа нескольких советников на одном символе.
Вы не правы - и в МТ4 также надо проверку при получении значений, вовсе не обязательно они будут валидными. Как раз последние три недели я вычислял баг, связанный именно с тем, что полученные котировки ИНОГДА были устаревшие.
Насчет независимой работы нескольких советников - это да, для МТ5 - это обеспечить можно, но гораздо сложнее, да и будут при этом работать только те советники, которые написаны сразу с расчетом, что они могут работать не одни.
Для форекса МТ4 за глаза )
Ну не скажи, ща на форексе всякие есны-шмесны.
И МТ4 с этим прекрасно справляется.
ЗЫ: не без глюков конечно, но устраивает
Ну не скажи, ща на форексе всякие есны-шмесны.
Воот, я-то думал что приближенная к биржевой торговле платформа выведет возможности ECN на новый уровень.
Но вот чего-то его не видать, уровня. И ECN годных не видать, иначе бы уже на каждом углу пищали и здесь в первую очередь.
Воот, я-то думал что приближенная к биржевой торговле платформа выведет возможности ECN на новый уровень.
Но вот чего-то его не видать, уровня. И ECN годных не видать, иначе бы уже на каждом углу пищали и здесь в первую очередь.