Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый khorosh, почему нельзя в этом-же окне? Для каждого тика текущей цены Ц рассчитывается значение тика рыночной цены и на их основе строится свеча рыночных цен по примеру и подобию текущей цены.
Сделать то можно, но удобней было бы пользоваться, если ваш индикатор был бы внизу и под каждым баром цены был бар индикатора. Так удобней пользоваться. А если сделать в одном окне и свечи индикатора ставить рядом со свечами цены(как вы предлагаете), то будет путаница, какому бару цены соответствует бар индикатора - соседнему левому, или соседнему правому. И вообще плохо, когда основной график цены загромождается какими-то другими свечами - это мешает восприятию ценового графика. А если уж так хотите, чтобы индикатор был в основном окне, то располагать его нужно либо выше, либо ниже основного графика на некоторой дистанции, но никак не рядом, т.е. между свечами цены.
Не понятно немного. Вы Yousufkhodja Sultonov поняли как работает рынок.
Верю. Что Вы понимаете как он работает. Не бог весть что. Лично я уже давно знаю как он работает. И сделал выводы гораздо раньше Вас. Но вот что меня поразило! То, что, понял я. Это даже и близко не подходит к тому, что Вы знаете о работе рынка.
Если позволите зело. Кто то из нас. Неправ. Относительно понимай.
Если Вы поняли, что то, то я ничего не понял о работе рынка.
Да! Простите ели обидел, бог Вас знает теоретиков, на, что Вы обижаетесь.
Все гораздо проще. Одно напоминание о Свечках, вводит меня в ступор. Не предполагал, что их используют, сегодня, простите. А с другой стороны. О банках, совсем забыли. А ведь раньше, их можно было купить в любой аптеке.
Мама в детстве, каждое утро, напоминала мне. Не важно Юра сколько ты заработаешь.
Важно лишь то, сколько времени ты потратишь на это!
Тогда, я не понимал ее. И сейчас даже я не понимаю, что она имела ввиду.
Ну и на последок, от сложного к простому. Ну конечно же свечи! Существуют. И поскольку, Они есть. Можем предположить, что они нам нужны и они работают! Так сказать.
Делаем простой эксперимент. Все Мы знаем правила свечей, вносим их в стратегию и проверяем. Работает? Нет? Ведь это просто ( В последствии, если будете возражать, может накропаю стратегию свечей ). Ну и вот. Стратегия, есть! Меняем интервалы бара. С 1 минуты до одного дня. Записываем результаты по прибыли. Затем меняем, что угодно, акции на фьючерсы, пары валют. Сравниваем результаты. И понимаем, что чудеса всё-таки есть. Свечи, работают. С совершенно потрясающими результатами. И если нас это удовлетворило. То что еще в конце концов нам нужно?
Как то на одном из очередных форумов. Я поднял такой простой вопрос в обсуждении темы.
Там что то было о построении индикатора, какого то. Мой вопрос! А какие данные Вы будете использовать для вычислений? Ну и тут споры какие то начались, непонятные.
Вот Вам пример. Если мы используем для расчетов часовые данные. Open-есть, определен по времени. Close- есть. Определен во времени. High----?? Нее, не правильно, нет определения происшедшего. Low---- нееее, не правильно. Ложно.
Из этого следует вывод. Если мы не знаем что происходило в данный момент на рынке. То получим????? Коробку свечей, в подарок?
Конечно же, нас это совершенно не приблизило к разгадке тайны. Ну а чего Вы ожидали?
Продавец, не я. Я просто мимо, проходил. Обернулся. Нет, за мной. Все чисто.