Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понимаю смысла в таких никах. Если продавец, то с ним клиент и так будет знаком. А к чему на показ выставлять - не совсем понятно. Ну я свой вернул, но ответ всё-таки "ДА"
Это очень правильно сделано,
Человек светится на форуме под своими реальными данными, продает продукты по 10-2000 долларов,
привлекая к себе мошенников,
Уважаемые разработчики, объясните чем ники хуже реальных данных???
Зачем светить и привлекать внимание мошенников к поситителям данного ресурса ?
Зачем Вам реальные имена везде, я еще понимаю маркет, но и там можно было сделать ники...
Щас понесется загадят все в соц сетях, начнут смс приходить тоннами, письма разного рода...
Как насчет конфиденциальной личной информации ????
Это очень правильно сделано,
Человек светится на форуме под своими реальными данными, продает продукты по 10-2000 долларов,
привлекая к себе мошенников,
Уважаемые разработчики, объясните чем ники хуже реальных данных???
Зачем светить и привлекать внимание мошенников к поситителям данного ресурса ?
Зачем Вам реальные имена везде, я еще понимаю маркет, но и там можно было сделать ники...
Щас понесется загадят все в соц сетях, начнут смс приходить тоннами, письма разного рода...
Как насчет конфиденциальной личной информации ????
Так тут же не публикуют ваши личные данные: номера телефонов, адрес места жительства и прочее. Только имя и фамилию. Так что нет ни какого нарушения закона №152-ФЗ.
...
Ни чего тут такого нет. Вы же когда с кем нибудь знакомитесь обычно представляетесь своим именем, а не прозвищем или форумным ником.
И так хорошо )))
Навеяло - У Курта Воннегута, помнится, был отличный рассказ - "А кто я теперь?" http://tululu.org/read62107/
И вот мой тестовый пост - А кто я теперь?
P.S. ну не много поменялось. Был AndreiFAN , стал Andrei Fandeev. Нормально. А вот с такими брендами как "Барабашка" действительно, обидно...
По сути ник - это бренд, потерять не жалко только хреновый бренд. Куда накатать телегу на MQ за манипуляции с брендом без ведома правообладателя? И за публикацию паспортных данных без уведомления
они могут предложить удалить аккаунт )
услуги предоставляются "как есть", параграф 7 правил
Так тут же не публикуют ваши личные данные: номера телефонов, адрес места жительства и прочее. Только имя и фамилию. Так что нет ни какого нарушения закона №152-ФЗ.
...
Ни чего тут такого нет. Вы же когда с кем нибудь знакомитесь обычно представляетесь своим именем, а не прозвищем или форумным ником.
Тут публикуют данные по которым это все можно узнать,
Мои имя фамилия это моя личная информация, правообладателем которой являюсь я сам, я не хотел и не хочу выкладывать их в публичный доступ...