Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличное решение для MQ сделать всё просто, так как схема уже есть, осталось добавить совсем немного! :))
Просто им будет или нет нам не ведомо. Предложение оформил в виде заявки в сервисдеск #305883
Надо таки привязка к тикетам.
Мда, такое возможно. Безобразие. Тогда поле в торговом запросе должно быть "Ордер живой пока живой тикет такой-то" :).
Просто им будет или нет нам не ведомо. Предложение оформил в виде заявки в сервисдеск #305883
Мда, такое возможно. Безобразие. Тогда поле в торговом запросе должно быть "Ордер живой пока живой тикет такой-то" :).
:)) про это и речь.
ну да, вы придумали куда внести этот параметр, но это фронтенд, а что на сервере? все теже OCO ордера. от которых МК открещивается по им понятным причинам.
Почему именно одним? Если речь про ОСО, то это не один ордер
Оно понятно. Вопрос был в контексте на заявление Рената.
Мои примеры относились к Вашей фразе насчет несбыточности.
Пле... ну вот есть же настолько деревянные личности. Я не говорю про невозможность реализации. Я про МТ5 а не про брокеров. Я про концепцию в конце концов. А вы тут со своими брокерами лезете.
:)) про это и речь.
ну да, вы придумали куда внести этот параметр, но это фронтенд, а что на сервере? все теже OCO ордера. от которых МК открещивается по им понятным причинам.
Ну про сервер я не думаю. Это вотчина МК. Знаю, что схема у них со взаимоотменяемыми отработана хотя бы на примере ТП и СЛ для позиции. А дальше это уже политика с экономикой вперемешку.
Типа:
- Посчитаем.
- Остался только 1%.
- Много.
- Посчитаем.
- Останется 0.1%.
- Вот это другое дело.
- Вам 50% и нам 50%.
- А как же мы?
- А Вам всё, что останется...
---
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок. :)
Я как разработчик вообще оказался в странной ситуации - для МТ4 я не хочу разрабатывать, так как с первой же проданной системой код взломают и он пойдет гулять по сети бесплатно. С МТ5 не хотят работать мои клиенты, как раз из-за этой идиотской системы ордеров - когда на одном аккаунте и символе можно торговать только одной системой. А если человек хоче тестировать несколько эксппертов? Вот потому желающих работать с МТ5 реально единицы, и брокеры видят эту незаинтересованность, и не спешат его вводить. В сентябре я написал всем ведущим брокерам с вопросам когда же будут реальные счета... Мрне ответили что возможно к концу года. Сейчас повторил этот же вопрос, так как уже настал 2012 год, ответ не обнадежил - никто раньше весны его запускать не собирается. По сути, уже более двух лет разрабатывается непонятно что... При этом страдают и трейдеры, и разработчики
Типа:
- Посчитаем.
- Остался только 1%.
- Много.
- Посчитаем.
- Останется 0.1%.
- Вот это другое дело.
- Вам 50% и нам 50%.
- А как же мы?
- А Вам всё, что останется...
---
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок. :)
Типа...
Нет. Успешный бизнес (экономика) не построить без учета интереса всех сторон (политика).