Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да только не буду я этого делать - не верю, что в этом есть смысл.
а зачем же их писать? чтобы потом удалить? пусть останутся для истории, может в следующий раз перед тем как написать хоть чуток будешь думать
1. 2007.08.09 08:10 1.3817 + 2007.08.13 05:15 1.3709
2. 2007.08.13 05:15 1.3709 + 2007.08.13 08:35 1.3701
И всё-таки хотелось бы услышать от разработчика комментарий по этой ошибке.
Моей или терминала.
Одна из этих линий отображается верно во всех режимах.
"Меняются местами" они из-за того, что одна из них "прыгает" то ниже первой, то выше.
Мне важно знать причины такого поведения трендовых и как с ними бороться.
Подозреваю, что это от несоответствия количества баров разных ТФ,
но ИМХО только разработчик может дать исчерпывающий коммент так ли это и что делать, чтобы не "попасть".
Речь ведь не о параллельных линиях...
Всё-таки добровольным помощникам удалось увести от темы... Грустно.
P.S. По параллельным линиям тоже есть вопрос - когда средствами МТ (через Ctrl) делаешь параллельную, то она никогда не будет параллельной на других ТФ. Но этот вопрос меня пока волнует меньше, чем тот, с которого началась тема - одна и та же линия с уточнением и без идёт по-разному.
Причём (ГЛАВНОЕ), уточнённая иногда бывает ошибочной, а неуточнённая правильной.
Именно таких два примера я и привёл в этой теме.
видимио извлекать уроки, не твой конек :(
и поэтому тоже
Хотелось бы знать - как средствами МТ можно избавиться от такого глюка одного из главных инструментов трейдинга.
(для некоторых может быть и ГЛАВНОГО)
Кто скажет "сам дурак", я соглашусь. Забыл проверить по "родному" таймфрейму...
Оказалось, что в ордере на покупку стоп поставлен ПОД трендовой,
т.к. поставил по младшему (по которому уточнял) и по нему стоп был НАД трендовой. И разница пустяковая, а результат...
Мелочь - 27 баксов с (с 0.1 лота), но для интрадей многовато будет.
Но у меня есть ещё новость. И раньше интересовался темой трендовых на индикаторах, а сейчас стал заниматься ею плотно.
Думал - кажется, оказалось, что и на самом деле эти трендовые надо постоянно проверять, чтобы они не убежали.
Теперь в этом у меня нет сомнения, поэтому и сообщаю (мог бы и раньше написать).
Понятно, что каждая линия отображается только на своём ТФ (на индикаторах по-другому невозможно).
При этом со временем (пока не засёк сколько для этого нужно) точки построения съезжают с вершин индикатора.
Замечено на разных таймфреймах вплоть до д1. Выше не пользуюсь.
Похоже, что смещение только по высоте (по значению индикатора), поэтому
предполагаю, что один из вариантов причин такого поведения в самом индикаторе, хотя ....
Тем не менее на всякий случай прикладываю и его. Если не трудно - проверьте, плз.
2007.08.22 03:30 1.3449 + 2007.08.22 06:30 1.3463
Цена по ней в промежутке от 18:30 до полуночи СКОЛЬЗИТ идеально,
а на м5 цена перечёркивается трендовой хоть с уточнением, хоть без уточнения.
Котировки те же (ФХПрофит)
а про тех возможности описанные в статье биржевого спекулянта, хоть ты и говоришь что это не про твой случай, подумай:
допустим текущий масштаб при котором на один пиксел через который возможно отрисовать линию приходится 3 пипса, т.е. если использовать реальную цену, то при цене отличающейся на 1 пипс прямая будет проходить через один и тот же пиксел, а при смене масштаба, когда 1 пипс=1пикселу цена будет проходить через разные пикселы, так понятно? или еще разжевывать?
и если в "том" случае мог помочь эксперт от kompostera, то в случае описанном в статье пока ничего помочь не может, окромя режима когда масштаб будет не менее пиксела на единицу времени и единицу цены, но тогда графики будут выглядеть "не презентабельно".