Переход позиций через 0:00 при работе банком. Как идентифицировать? Нужна помощь зала. - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обнулим или сменим магик и что?
И все, пипец. Ломается вся логика на магиках.
Кстати подумал еще раз -- пофиг )) на ролловеры.
TheXpert:
Кстати подумал еще раз -- пофиг )) на ролловеры.
Если основные характеристики позиции не менять (открыли, выставили SL/TP и ждем) то скорей всего пофиг.
Будем менять объем, направление или цели можем получить по голове.
Будем менять объем, направление или цели можем получить по голове.
Очередная религия? )))
Ну что Вы. Ролловереное переоткрытие позиций в 00:00 я давно прошел, еще во времена ФорексКлуба (до религии там далеко, максимум на НТЯ тянет).
торгую в GFX, которые поставляют котировки с Альфы. Торговля на МТ4. Ролловеров нету.
А бороться с Роловером - закрываем ордера в 23:59 и открываемся в 00:00 +10 секунд
торгую в GFX, которые поставляют котировки с Альфы. Торговля на МТ4. Ролловеров нету.
А бороться с Роловером - закрываем ордера в 23:59 и открываемся в 00:00 +10 секунд
1. Вариант, но открываться тогда стоит не по времени. На мой взгляд правильней будет переоткрыться по лучшей цене (хотя бы на размер спреда).
Разница того метода который я торговал в ФК и того что есть в МТ5 - фиксация результата в историю вместо пересчета в цену открытия.
2. Если речь идет о ролловерах по профитной позиции (ну или ранее получили значительный профит) то переоткрытие по лучшей цене может быть хорошим вариантом.
Помнится на убыточных позах в ФК я пробовал урезать позу и откупаться по лучшей (конечно если предполагал значительный поход против меня). Но тут такой метод будет немного иную эффективность иметь.
отличный совет (в стиле доброжелательного и любящего деньги клиента ДЦ) - и теряем каждый раз на спреде
Если свопов/комиссии нет, поза прибыльная + удается откупиться по лучшей цене почему бы и нет?
слишком много "если" - в итоге "болтовня" - добавьте к этим "если" ещё задержку ответа брокера при закрытии и открытии, проскальзывание и получите "прекрасное настроение" от внесённых правок в советник
Вариантов много. если речь идет о профитных позициях придумать мнго что можно.
Если мне память не изменяет то в ФК небыло никакой автоматизации (все руками) + офигенные задержки + как минимум 30 минутный перерыв в торгах после 00:00 по серверному времени.
Откупиться по цене лучшей (хотя бы на размер спреда) можно почти всегда. Вопрос только в проблемах и гемороя мозга при этом получаемых.