Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод - выставить Русский (похоже при установке немецкой программы, там выставился немецкий язык)
Там все нормально, но вкладки Дополнительно - zpsr программ я не нашел...
Проверьте шрифт Tahoma - он у Вас мог переустановиться
Проверил стоит русский, но заменить его не получается :-( с другого компьютера
пишет что занят другими приложениями :-(
пишет что занят другими приложениями :-(
так как мне выйти из сложившейся ситуации?
помогите пожалуйста.
Переустановка винды не рассматривается, так как эта немецкая программа должна работать также....
помогите пожалуйста.
Переустановка винды не рассматривается, так как эта немецкая программа должна работать также....
У меня так и не получилось решить проблему :-(
Помогите о все знающий алл
Раранее спасибо
Помогите о все знающий алл
Раранее спасибо
Похоже, что только, начиная с WinXP можно решить проблему одновременного присутствия неюникодных приложений с интерфейсом на разных языках.
Вопрос. А что выводится вместо абракадабры, если выбрать в клиентском терминале немецкий язык?
Вопрос. А что выводится вместо абракадабры, если выбрать в клиентском терминале немецкий язык?
Вроде как бы все английскими буквами только немецкий, т.е. букв похожих на немецкий язык я не нашел
Должны бы быть нормальные умлауты Einfuegen (View), Periodizitaet (Perodicity) (я вместо умлаутов дифтонги написал). То есть, непонятно, как Ваша немецкая программа шрифты поставила.
Может она шрифты и не меняла, а что то в реестре затронула :-(
так как в верде я шрифтом Tahoma писал все по русски текст пишется нормально
так как в верде я шрифтом Tahoma писал все по русски текст пишется нормально
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Произошло это после установки немецкой программы, замена шрифтов с другого компьютера не помогла
Заранее спасибо.