Я это знаю, но это решение "через одно место". Если ничего другого не остаётся, то приходится пользоваться им, но куда удобнее было бы без лишнего геморроя просто открывать графики в Метатрейдере и работать с ними без всяких лишних действий.
Если разработчики будут учитывать все "предложения" подряд, которые и так имеют готовое решение уже сейчас, то терминал будет весить десятки Мб.
Я сам постоянно пользуюсь этим экспертом на реале с момента его написания автором. В экспертах, которые торгуют по автономным графикам, просто учёл особенности этих самых автономных графиков и лично мне никакой доаботки терминала по воскресным барам не нужно.
Хотя окончательное решение конечно же за разработчиками.
Я сам постоянно пользуюсь этим экспертом на реале с момента его написания автором. В экспертах, которые торгуют по автономным графикам, просто учёл особенности этих самых автономных графиков и лично мне никакой доаботки терминала по воскресным барам не нужно.
Хотя окончательное решение конечно же за разработчиками.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу других участников форума высказаться по поводу этой идеи, так как чем большую народную поддержку она найдёт, тем больше вероятность, что разработчики учтут её при выпуске новых версий программы.