Здравствуйте! Снова хочу акцентировать на этой теме. Желающих по-моему хоть отбавляй. Уважаемые метаквотсы, если пока нет брокеров, предоставляющих услуги на ММВБ через МТ, то может вы реализуете связь МТ4-Quik? Это просто необходимо российским трейдерам
- MQL5 Cloud Network
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для Android
Здравствуйте! Снова хочу акцентировать на этой теме. Желающих по-моему хоть отбавляй. Уважаемые метаквотсы, если пока нет брокеров, предоставляющих услуги на ММВБ через МТ, то может вы реализуете связь МТ4-Quik? Это просто необходимо российским трейдерам
Renat, Slawa, ответьте, пожалуйста, возможна ли реализация МТ4-Quik или вы вообще не это рассматриваете?
Это реализуется собственными "ручками", что я и сделал - все работает более-менее нормально. У вас есть мощный инструментарий - эксперты. Этого достаточно!
Это реализуется собственными "ручками", что я и сделал - все работает более-менее нормально. У вас есть мощный инструментарий - эксперты. Этого достаточно!
Да, я знаю, что это можно сделать ручками(как я понимаю, нужно использовать функции записи в файл), но сама не берусь это сделать. Может быть вы поможете в этом за вознаграждение :-).
Да, я знаю, что это можно сделать ручками(как я понимаю, нужно использовать функции записи в файл), но сама не берусь это сделать. Может быть вы поможете в этом за вознаграждение :-).
больших денег эта работа не стоит, а за маленькие мне не интересно. Попробуйте поспрашивать у "программеров за деньги"...
больших денег эта работа не стоит, а за маленькие мне не интересно. Попробуйте поспрашивать у "программеров за деньги"...
смотря что для вас и для меня большие и маленькие деньги. от вас было бы достаточно выслать пример такого советника (например, встроенный MACD или др.) кот. бы отправлял заявки в Квик
Уважаемые "программеры за деньги", прошу откликнуться на мою проблему!
Уважаемые "программеры за деньги", прошу откликнуться на мою проблему!
Спросите здесь "MQL4: Кто нибудь может написать советника на заказ?"
К сожалению, мы сами не будем делать связи с Квиком.
Renat, объясните, пожалуйста, почему? Ведь это увеличило бы количество пользователей МТ4
К сожалению, мы сами не будем делать связи с Квиком.
Renat, объясните, пожалуйста, почему? Ведь это увеличило бы количество пользователей МТ4
Вопрос адресован не мне, но рискну ответить. А увеличило бы это количество ПОКУПАТЕЛЕЙ платформы?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь