Проблема в том, что многие индикаторы выводят информацию с помощью команды Comment, это приводит к тому, что в верхнем левом углу отображается только информация от последнего индикатора. Предложение к разработчикам, не могли бы вы как-то усовершенствовать эту функцию, например, чтоб информация выводилась последовательно, в одной строчке от одного индикатора, в другой от другого. Или вообще задействовать все 4 угла.
- Объекты - Чарт - MetaTrader 5 для iPhone
- Управление графиком - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Объекты - Чарты - MetaTrader 5 для Android
Попробуйте использовать текстовые метки.
Со своими индикаторами не проблема, а как быть с чужими?!! Все хотят там отображать информацию.
extern int CommentsCount = 10; string comment[]; int init() { ArrayResize( comment, CommentsCount ); return(0); } int start() { MultiComment( Ask ); return(0); } void MultiComment( string text ) { string multi = ""; for ( int i = CommentsCount-1; i > 0; i -- ) { comment[i] = comment[i-1]; } comment[0] = TimeToStr( CurTime(), TIME_DATE | TIME_SECONDS ) + " - " + text + "\n"; for ( i = 0; i < CommentsCount; i ++ ) { multi = multi + comment[i]; } Comment( multi ); }
И еще по теме:
"MQL4: Хранение и отображение информации"
Статья посвящена удобным и практичным методам хранения и отображения информации. Здесь рассматриваются альтернативы стандартному логфайлу терминала и функции Comment().
Статья посвящена удобным и практичным методам хранения и отображения информации. Здесь рассматриваются альтернативы стандартному логфайлу терминала и функции Comment().
Народ, я не спрашиваю, как пользоваться функцией Comment(), я ей владею в совершенстве. Проблема совсем в другом. Допустим, я написал индикатор, который с помощью Comment() выводит инфу, потом из инета закачал другой индикатор, который написал Вася Пупкин, его индикатор тоже выводит инфу с помощью Comment(), потом нашел еще один индикатор от И.И.Иванова, его индикатор тоже выводит инфу с помощью Comment(). Результат, в верхнем левом углу мы увидим инфу только от одного индикатора, которая затерла инфу от других. Вот в этом то и есть проблема. Было бы приятно, если бы разработчики MT4 нашли решение этой проблемы, варианты я предложил выше.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь