Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как Вы представляете их отображение?
А как Вы представляете их отображение?
Fatl с часовки отображается на 5-минутке
Вот так:
Уваажемый Ринат!
А где исправленная версия визуал тестера?ведь в него проскальзывания ненормальные на отложенные ордера,Вы вроде обещали исправыть,но так и не обьявыли,что выложили новую версию с исправлениями
И ещё одно,я так и не понял,что со свап пунктами?они исправлены? они будут считатся верно? пока что в той версии быльда,который Вы дали на закачку с невреными проскальзываниями,там неверно счаитает!
Жду вашего ответа и помощи
Сув.Мераби
Ошибка со сработкой стопов исправлена, подождите еще пару дней.
Почему вы не овтетыли.что со СВОП пунктами? Если вы имели ввиду что в испарвлениях и это включено,то я буду рад безумно,но а елси окажется что этот глюк опять останется то,коеннчо придётся ломать голову в доамшных условиях,как обойти это всё.а вообще то я ОЧЕНЬ НАСТИРНО НАСТИВАЮ умоляю и прошу вас,седлайте ГАЛОЧКУ,счиатть БЕЗ СВОПОВ,это будет верх справедливости,кому надо со свопами считать пусть считает а кому без.так без,тем более можно увидыть разныцу в стратегии сколько теряет челвоек на эти свопы и что предпринять ему дял избежания этих же потерь!
Ринат,простите,но вот такой я иногда бываю УЖАСНЫЙ! :)
Нет на этом форуме ужаснее человека,чем я наверное да?
Почему вы не овтетыли.что со СВОП пунктами? Если вы имели ввиду что в испарвлениях и это включено,то я буду рад безумно,но а елси окажется что этот глюк опять останется то,коеннчо придётся ломать голову в доамшных условиях,как обойти это всё.а вообще то я ОЧЕНЬ НАСТИРНО НАСТИВАЮ умоляю и прошу вас,седлайте ГАЛОЧКУ,счиатть БЕЗ СВОПОВ,это будет верх справедливости,кому надо со свопами считать пусть считает а кому без.так без,тем более можно увидыть разныцу в стратегии сколько теряет челвоек на эти свопы и что предпринять ему дял избежания этих же потерь!
Я завтра сам проверю отработку свопов на демо-счете в Укрсоцбанке и отвечу.
Нет на этом форуме ужаснее человека,чем я наверное да?
Я завтра сам проверю отработку свопов на демо-счете в Укрсоцбанке и отвечу.
Укрсоцбанке не на автомате,да и у них стыльторговли ТИПИЧНЫЙ,а вот Интеграл,это конечно уже другое дело,там порядка больше и люды по большу стермятся туда попасть.даже из России родственникам доверяя деньги переводят туда.так как там только резидентов обслуживают,вот поэтому было бы интересно с Интегралом тоже сверится я лично на их котировках и на их условиях оптимизырую!
Спасибо за внимательность к моей просьбе.а елси будет ГАЛОЧКА,то вообще люды на вас будут молится в кажудю пятныцу!
Спасибо Merab'у за настойчивость!
Будет любимая присутствовать?