Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
почему отказались от обозначения "$" в разделе расчеты и работа? теперь какие-то кредиты )
Чтобы избежать претензий. Это обычная практика в аналогичных системах.
У меня есть почти готовая статья по нейросетям с названием "Почему переобучается нейросеть?".
Если вкратце то в ней:
1. Приведены примеры обучения нейрона аппроксимации и доказано, что обученный нейрон не всегда может корректно выполнять интерполяцию.
2. Затронут метод логистической регрессии (Data Mining), а именно доказана его полная непригодность для прикладных задач, т.к. данный метод основан на интерполяции данных нейроном.
3. Расписан метод устранения вышеуказанного в п. 1 недостатка нейронов, путем замены линейного нейрона на нелинейный собственной разработки
4. Указан метод построения нейросетей из нелинейных нейронов - строгая архитектура в зависимости от количества входов
5. Описан алгоритм обучения нейросети из п. 5, тоже собственной разработки
Суть в том, что в статья целиком и полностью посвящена нейронным сетям, но никоим образом не связана с трейдингом, т.е. никаких примеров ни на каких mql не содержит.
Т.е. есть ли смысл публиковать такую статью на Вашем сайте или лучше обратиться к изданиям или сайтам, посвященным нейросетевым технологиям?
Значительную (наиболее готовую) часть статьи, могу выслать в формате *.rtf (можно прочесть в MSWord или другом электронном офисе) для предварительного ознакомления.
Т.е. есть ли смысл публиковать такую статью на Вашем сайте или лучше обратиться к изданиям или сайтам, посвященным нейросетевым технологиям?
Значительную (наиболее готовую) часть статьи, могу выслать в формате *.rtf (можно прочесть в MSWord или другом электронном офисе) для предварительного ознакомления.
Пришлите мне в личку, пожалуйста. Посмотрим.
Если у кого-то есть идея и возможность написания статьи "расчет индикатора(ов) с помощью OpenCL", то это было бы здорово.
В голову пока приходят только вейвлет преобразования, но на самом деле применений должно быть намного больше. Есть множество задач, которые могут потребовать существенное время на расчет. Из опубликованных статей в голову приходят:
Реализация автоматического анализа волн Эллиотта на MQL5
Предлагайте свои варианты, интересно будет послушать.
Предлагайте свои варианты, интересно будет послушать.
JMA, индикаторы с нейронными сетями.
В реал-тайм, конечно, это не существенно, а вот при оптимизации будут тормоза.
На днях опубликована статья Визуализируй стратегию в тестере MetaTrader 5, в которой показана обработка результатов оптитмизации "на лету". Но тема до конца не раскрыта, конечно, же. Тут лежит целый пласт возможностей, и в связи с этим есть темы для статей:
В общем, есть удобный и интересный функционал в тестере MetaTrader 5, требуется его раскрыть в виде статей. Есть желающие?
Ну что, трейдерам деньги не нужны? :)
Или темы слишком сложные?