Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там были приложены и тестовые данные для минуток.Если в предыдущем посте под "миллионами сгенерированых тиков" имелись ввиду они, то огорчу - это вполне реальные тики, без всякого фанатизма. Ну да не в этом дело. На этих же тестовых данных, другие эксперты (как мои, так и поставляемые с MT4) вполне адекватно себя ведут.. Хотелось бы узнать результаты Вашей проверки присланого набора (если Вы его все-таки получили)
Там были приложены и тестовые данные для минуток.Если в предыдущем посте под "миллионами сгенерированых тиков" имелись ввиду они, то огорчу - это вполне реальные тики, без всякого фанатизма. Ну да не в этом дело. На этих же тестовых данных, другие эксперты (как мои, так и поставляемые с MT4) вполне адекватно себя ведут.. Хотелось бы узнать результаты Вашей проверки присланого набора (если Вы его все-таки получили)
Да, получили - разбираемся.
В любом случае, огромное спасибо за критику и помощь в обнаружении наших ошибок!
второй параметр (magic number) пропущен.
Будем вносить исправления в компилятор. Спасибо.
И что означает утечка памяти ? В чем ее причина ?
Наша ошибка в том, что мы неправильно проконтролировали наличие параметра. Это мы исправим.
Тоесть во всех функциях надо подправить контроль наличия параметра.
Тоесть во всех функциях надо подправить контроль наличия параметра.
Не поверишь, я эту функцию (CalculateCurrentOrders()) тоже не использую, она кастомная. :)