Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда вы посещаете магазин, Вам же не приходит в голову пересказать продавцу Кодекс строителя коммунизма? Мне почему-то слово "жадность" приходит на ум именно при таких обсуждениях.
К обсуждению цены я конечно готов, и специально Вам обещаю следующую версию совершенно бесплатно.
Удачи!
Ладно Юрий. Действительно, вопросы ценообразования регулируются спросом и предложением :)
Я подожду выхода следующей версии вашего продукта.
Прошу прислать его на fx-system[сабакка]мэил.ру ([сабакка] = @, мэил.ру = mail.ru)
Вы обещали (см. "специально Вам обещаю следующую версию совершенно бесплатно") !
После этого можно будет поговорить обо всем остальном :)
Спасибо.
Я подожду выхода следующей версии вашего продукта.
Прошу прислать его на fx-system[сабакка]мэил.ру ([сабакка] = @, мэил.ру = mail.ru)
Вы обещали (см. "специально Вам обещаю следующую версию совершенно бесплатно") !
После этого можно будет поговорить обо всем остальном :)
Спасибо.
Спасибо за Ваш интерес. Надеюсь на долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
С нетерпением жду писем на min[саббакка]сама.ру ([саббакка] = @, сама.ру = sama.ru)
Удачи!
Спасибо, расцениваю это как комплимент. Приятно было познакомится с просвещенным человеком.
Удачи!
Что-то я не обнаружил в Вашем описании, один существенный момент, а именно то, что это не "полноценное" API а очень приблизительный суррогат, и команды на обрабоку ордеров будут выполнятся им только в момент прихода котировки для той пары на которую установлен советник. Это не есть гуд :(
Что-то я не обнаружил в Вашем описании, один существенный момент, а именно то, что это не "полноценное" API а очень приблизительный суррогат, и команды на обрабоку ордеров будут выполнятся им только в момент прихода котировки для той пары на которую установлен советник. Это не есть гуд :(
Вы правы, что разработанная библиотека - это не API в чистом виде, а dll +советник, с ней работающий.
Конечно, чистый API был бы лучше, если бы он был ... Но это уже вопрос авторского права MetaQuotes.
На данном форуме разработчиками МТ4 было четко заявлено - API для пользовательского терминала не будет!
Данная библиотека родилась прежде всего "для себя", и позволила мне безболезненно перейти на платформу МТ4, не потеряв при этом все свои программные наработки. По форумам трейдеров я тоже ощутил нехватку подобного продукта.
По вопросу исполнения ордеров: изменчивость котировок как раз и определяется приходящими тиками с новыми ценами. В период активной торговли приходит до 200 тиков в минуту. Поэтому в этом случае никакого запаздывания быть не может. Если Вы открываете позицию в период вялых торгов, то и изменения цен при этом практически отсутствуют, поэтому тут ожидания тоже не оказывают большого влияния на уровень котировки.
Спасибо за вопросы. Удачи!
Очень хорошо, что Вы это подтверждаете. Еще лучше, ИМХО, если бы вы эту очевидную для программистов вещь объяснили своим потенциальным покупателям в первых строках своего описания, вместо громких заявлений :) ТС у всех разные и для многих такой подход может все-таки оказаться неприемлиемым. Еще следует отметить, что трудовые затраты на написание подобной библиотеки, реализующей обмен командами через файлы у проф.программиста занимает максимум 3-4 часа, что делает стоимость вашего продукта явно завышенной.
Очень хорошо, что Вы это подтверждаете. Еще лучше, ИМХО, если бы вы эту очевидную для программистов вещь объяснили своим потенциальным покупателям в первых строках своего описания, вместо громких заявлений :) ТС у всех разные и для многих такой подход может все-таки оказаться неприемлиемым. Еще следует отметить, что трудовые затраты на написание подобной библиотеки, реализующей обмен командами через файлы у проф.программиста занимает максимум 3-4 часа, что делает стоимость вашего продукта явно завышенной.
Я и не скрывал эту информацию. Все данных о библиотеке и алгоритме ее работы подробно изложены на моем сайте http://www.min2006.ru и в документации http://www.min2006.ru/userfiles/doc.zip
Вы правильно написали, что это "очевидная вещь" для программистов. Они и являются для меня потенциальными покупателями, т.к. вряд ли можно представить рядового пользователя, пишущего программы с вызовом функций из внешний DLL библиотеки!
Насчет 3-4 часов, думаю, что Вы сильно преувеличиваете. Только процесс тестирования занял у меня около месяца. Библиотека работала с моей программой, открывая ордера, получая котировки и т.д. Я ее писал прежде всего для себя, а вопросы надежности и защищенности от возможных сбоев я считаю основными в самостоятельных разработках трейдеров. Удачи!
Странно, но я не нашел там информации, о том что выставление ордера в терминале может отстоять от момента его генерации в программе на 1-2 минуты в зависимости от частоты прихода котировок. И вообще укажите плиз место, где в вашей документации указано на зависимость выставления ордеров от скорости прихода котировок.
Программист в состоянии сам написать такую библиотеку, и мое ИМХО, брать деньги с начинающих трейдеров-программистов за ИНСТРУМЕНТ не корректно, деньги нужно брать за ПРОДУКТ. На счет 3-4 часов - я скорее преуменьшаю и уж во всяком случае знаю о чем говорю. Такая библиотечка была сделана мной именно за это время, в тот же день как только рассеялись надежды на сервис API от разработчиков.
PS. всем желающим могу предоставить библиотеку бесплатно.