Alf, учи морзянку:-)
Действительно! Хотелосьбы видеть функцию SpeechText() работающей. Это же золая фишка МТ!!!
Alf, а как у тебя было так прикручено, что МТ звонит на телефон?
Действительно! Хотелосьбы видеть функцию SpeechText() работающей. Это же золая фишка МТ!!!
Морзянку давно выучил :)
Сам МТ конечно не звонит, просто по событию в МТ, запускается внешняя программа, которая и набирает номер на подключенном к компьютеру сотовике, а в сотовый, со звуковой карты, идет и звук. Запуск внешней программы из MQL4:
Сам МТ конечно не звонит, просто по событию в МТ, запускается внешняя программа, которая и набирает номер на подключенном к компьютеру сотовике, а в сотовый, со звуковой карты, идет и звук. Запуск внешней программы из MQL4:
#import "kernel32.dll" int WinExec(string lpCmdLine, int uCmdShow); WinExec("F:\PhoneCall.exe", 1);
#import "kernel32.dll" int WinExec(string lpCmdLine, int uCmdShow); WinExec("F:\PhoneCall.exe", 1);
Поправочка:
WinExec("F:\\PhoneCall.exe", 1);
Присоединяюсь к Alf`у. Зачем убирать, кому мешает? Часто использую эту функцию, а теперь....
Да, мне тоже эту возможность очень жаль и тоже непонятно, кому оно мешало. Обновил терминал - и половина моих индикаторов перестала работать, теперь надо переделывать все под какую-нибудь "морзянку"... Поменьше бы таких неожиданностей. Редко читал этот форум, но теперь придется внимательно его отслеживать - а как еще узнаешь о новых сюрпризах разработчиков?
Дааа! Разработчиками здесь и не пахнет!
Сказали бы чтонить для приличия.
Может всетаки ВЕРНЕТЕ SPEECHTEXT() на родину, ну нужен он бывает, как не крути!!!
Сказали бы чтонить для приличия.
Может всетаки ВЕРНЕТЕ SPEECHTEXT() на родину, ну нужен он бывает, как не крути!!!
"Renewed Build 188?"
Посмотрите пост wfy05 23.01.06 13:57
"Renewed Build 188?"
А есть где-нибудь уже откомпилированная библиотека? Не у всех же С++ под рукой...
"Renewed Build 188?"
А есть где-нибудь уже откомпилированная библиотека? Не у всех же С++ под рукой...
Предлагаю Метаквотесам причесать описанный там пример. Откомпилить. И выложить типа как пример использования на mql4.com :)
Предлагаю Метаквотесам причесать описанный там пример. Откомпилить. И выложить типа как пример использования на mql4.com :)
Это - справедливое желание. Но, к сожалению, руки пока не дошли.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем вам помешал SpeechText(), зачем убирать то, что уже нормально работало? Если этой функцией и сигналом Voice не пользуются многие, это не значит, что ими не пользуются все.
Мне, например, МТ4 звонит на мобильник и сообщает о наступивших событиях, описанных в программе. (можно, конечно мой подход раскритиковать, но уже несколько месяцев такой способ торговли меня устраивает, а теперь всё?)
Ваш терминал "был" самый развитый и гибкий, из тех, что я видел, а вы его режете потихоньку.
В новых версиях, по идее, должны ликвидироваться баги, или добавляться новые возможности по многочисленным просьбам трудящихся.
Убрав эти функции, вы теряете некоторую оригинальность и функциональность вашего терминала.
Верните пожалуйста SpeechText() и сигнал Voice.
Форумчане, только не бейте меня ногами по голове, просто поддержите!