Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на 2-й вопрос Вы можете самостоятельно найти ответ. несколько раз переполучите сгенерированный ежетиковый файл для днёвки (как я Вам выше объяснял). в конце концов все данные меньших периодов будут подкачаны. потом откройте хистори центр и посмотрите на даты.
Куда прислать скриншот?
Когда появится возможность отправлять картинки Вам на сервер для публикации?
бесплатный хостинг - выход однако :)
PS не надо воспроизводить мой адрес stringo AT metaquotes . ru по-правильному. мы специально так защищаемся от мэйл-сканеров и спам-роботов
1. Генерируются не НЕДЕЛЬКИ, а ДНЕВКИ с 2005.05.06 по 2005.05.27
2. Все данные по М1 есть (мой файл с минутками отправил Вам на мыло)
3. Многократное повторение генерации не принесло результата.
4. Перед тестированием я ВСЕГДА делаю обновление на ВСЕХ таймфреймах и жду пока счетчик не перестанет изменяться.
это описка. конечно же днёвки. недельки у на в принципе не генерируются
2. Все данные по М1 есть (мой файл с минутками отправил Вам на мыло)
3. Многократное повторение генерации не принесло результата.
4. Перед тестированием я ВСЕГДА делаю обновление на ВСЕХ таймфреймах и жду пока счетчик не перестанет изменяться.
Ваши минутки начинаются с 20:27 26.11.2004. вот что у меня получилось
всего баров 4093
минутки - с 3917 бара
5-минутки - нет (минуток больше оказалось)
15 мин - с 3891
30 мин - с 3841
часовки - с 3355
4 час - с 3042
то есть, моделированием с использованием меньших таймфреймов охвачено 1052 бара, из них 177 баров на основе минуток.
при получении результатов я обратил внимание на следующий нюанс - для моделирования подгружается история в соответствии с ограничениями настроек. представленный Вами ранее смоделированный файл был получен на ограничении 5000 баров на графике. мой результат получен на ограничении 200000 баров на графике.
указанный мною нюанс будет учтён в следующих билдах. для моделирования это ограничение использоваться не будет. а пока увеличьте данное ограничение хотя бы до 160000
Проблема в том, что очень редко можно из одного источника получить данные по всем периодам за большой промежуток времени, и приходится H1 импортировать из одного места, а минутки из другого и начинаются проблемы с часовыми поясами, временем бара и т.п.
указанный мною нюанс будет учтён в следующих билдах. для моделирования это ограничение использоваться не будет. а пока увеличьте данное ограничение хотя бы до 160000
У меня в Tools/Options/Charts/Max bars in histiry(и chart) стоит 250000.
Где и что я должен увеличить до 160000?
Что Вы получили при моделировании на 2005.05.06?
Где и что я должен увеличить до 160000?
у меня стоят такие же цифры. ничего не надо увеличивать до 160000
Что Вы получили при моделировании на 2005.05.06?
я Вам пришлю смоделированный файл
А если с 2005.05.06 или 2005.05.05, то на 2005.05.06 получается ПИЛА.
Причем, моделирование, начиная с 2005.05.06 и с 2005.05.05, дают разный результат на 2005.05.06.