Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень часто нужно разгрузить процессор на небольшой промежуток времени, особенно при длительной оптимизации. Отсюда просьба - добавьте, пожалуйста, кнопку ПАУЗА для оптимизации экспертов.
Учитывая, что не у всех клиентов >1 компа :-)
Очень часто нужно разгрузить процессор на небольшой промежуток времени, особенно при длительной оптимизации. Отсюда просьба - добавьте, пожалуйста, кнопку ПАУЗА для оптимизации экспертов.
Да, я уже писАл... И желательно промежуточное сохранение результатов с возможностью продолжать тестирование с места сохранения.
А то поставил вчера на оптимизацию, показывало, что будет работать 22 часа. А через 6 часов питание от компа отошло - 6 часов на смарку ((
Когда пускал тестер, грузит он машину хорошо, даже винда иногда притормаживает.
Понизил приоритет терминалу, и мешать перестало.
1.Добавить лупу(+,-) в График Оптимизации
2.В окне Тестер стратегий> Настройки >Свойства эксперта>Входные параметры иметь возможность перемещать вверх/вниз переменные, тем самым задавая какая перменная будет раньше в цикле оптимизации крутиться какая позже. От этого графики будут иметь разный вид для анализа.
А можно сделать так. В конце оптимизации иметь возможность в Графике оптимизации менять очередность оптимизируемых пременных, тем самым менять вид полученного графика. Это будет супер для анализа.
Спасибо за "галочку" во Входных параметрах.
Хотя это все теория, механизмов я не знаю и не понимаю.....
Хотя это все теория, механизмов я не знаю и не понимаю.....
я и сам могу накидать решений. важно, чтобы выбранное решение не тормозило работу тестера