Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
то есть плагинов там нет и все тики реальные, так?
Почитайте что-нибудь грамотное про ценообразование.
Почитайте что-нибудь грамотное про ценообразование.
если логически я прав, то зачем мне читать?
недавно сравнивал цены форекса с биржей
увы - они оказались совсем разные...
поэтому на форексе на текущий момент я не вижу смысла не только в тиках, но и в их анализе
но смеяться над человеком никчему
вот нужно ему тиковый график со всеми причиндалами как на других ТФ-мах, он об этом и говорит
и я бы также не отказался, мало ли...
время идет, а МТ всё круче и круче становится
я ради интереса заглядывал и в другие платформы
ну ничто меня не зацепило и не подтолкнуло перейти
так что...
со всеми вытекающими.
На бирже над Вами посмеются. Там каждый может создавать котировочные тики.
Рой вопросов..
Какой бирже? При чем тут биржа? Кто этот "каждый"? И зачем ему создавать котировочные тики??
На бирже и реальные объемы могут не совпадать с тиковыми. И?...
Но речь то изначально была о МТ5 и форэксе соотв-но, а здесь со связью реальных и тиковых объемов всё хорошо.
недавно сравнивал цены форекса с биржей
увы - они оказались совсем разные...
Вы будете удивлены ещё больше, когда узнаете что и на форексе нет единой цены)
https://www.mql5.com/ru/forum/284779#comment_9084103
Вы будете удивлены ещё больше, когда узнаете что и на форексе нет единой цены)
https://www.mql5.com/ru/forum/284779#comment_9084103
нет, не удивлюсь, эти ребусы мной уже разгаданы.
на форексе тиковый объем тождественно равен количеству изменения цены за бар
различаться объемы могут только потому, что в разных ДЦ время открытия бара может отличаться на некоторые доли секунд, за которые могут произойти движения цены
Пока котир бегает, можете убедиться в тиковом объеме - посчитайте количество изменения цены к примеру на минутном баре и убедитесь, что оно равно объему.
Рой вопросов..
На форексе полно площадок, где можно быть прайс-гивером. Например, LMAX, который используют в качестве источника котировок огромное количество ДЦ.
нет, не удивлюсь, эти ребусы мной уже разгаданы.
на форексе тиковый объем тождественно равен количеству изменения цены за бар
различаться объемы могут только потому, что в разных ДЦ время открытия бара может отличаться на некоторые доли секунд, за которые могут произойти движения цены
Пока котир бегает, можете убедиться в тиковом объеме - посчитайте количество изменения цены к примеру на минутном баре и убедитесь, что оно равно объему.
Дело то в том что "разные" ДЦ могут быть подкючены к одному и тому же поставщику ликвидности. И будут +/- транслировать одни и теже объемы/цены.
Я предлагаю подняться на уровень выше и сравнить котировки разных поставщиков ликвидности.
В тиковый объем идут все котировки. В том числе и без изменения цены. Сейчас в МТ5 это особенно хорошо заметно. Просто большой объем дробится на минимальный для тика, иначе я не могу это объяснить.
Дело то в том что "разные" ДЦ могут быть подкючены к одному и тому же поставщику ликвидности. И будут +/- транслировать одни и теже объемы/цены.
Я предлагаю подняться на уровень выше и сравнить котировки разных поставщиков ликвидности.
В тиковый объем идут все котировки. В том числе и без изменения цены. Сейчас в МТ5 это особенно хорошо заметно. Просто большой объем дробится на минимальный для тика, иначе я не могу это объяснить.
Оооо.
С арбитражом - это к Максиму, он в этом деле собаку съел и более толково объяснит что и к чему.
Я просто не интересуюсь такими стратегиями в силу некоторых многим известных причин.
На форексе полно площадок, где можно быть прайс-гивером. Например, LMAX, который используют в качестве источника котировок огромное количество ДЦ.
Т.е. предыдущее сообщение следовало понимать как, - ДЦ искажают данные поставщика? Зачем?
95% трейдеров сливаются, ДЦ по большому счету и чужой карман не нужен для перекрытия типа открытых позиций своих клиентов.
Поэтому и самое простое, просто гнать котировки поставщика как есть, с теми же ценами с теми же объемами.
Т.е. предыдущее сообщение следовало понимать как, - ДЦ искажают данные поставщика? Зачем?
Займитесь своим образованием сами. Очередная ветка спецов. Вышел.