ни один из серверов MetaTrader не работает через 80 порт
если Вы хотите минифорекс, то Вам уже говорили, что Вы можете торговать дробными лотами (например, 0.1) на форексе. это и будет "минифорекс".
если Вы хотите минифорекс, то Вам уже говорили, что Вы можете торговать дробными лотами (например, 0.1) на форексе. это и будет "минифорекс".
Еще раз повторяю....
Чтобы зарегистрировать аккаунт с возмсожностью торговли дробными лотами необходимо зайти на www.intx.ru/account/demoacc.php
Дежурный оператор ДЦ "ИНТЭКС"
Чтобы зарегистрировать аккаунт с возмсожностью торговли дробными лотами необходимо зайти на www.intx.ru/account/demoacc.php
Дежурный оператор ДЦ "ИНТЭКС"
forex.fxintegral.com.ua:80
но на стандартном - спред побольше
Я то могу дробными, но спред-то будет поуже чем на мини, потому картина зарабативания будет черезчур оптимистичная, всеравно если пойду в реал - буду работать только на мини, вот и получиться, что в демо все ок, а в реале намного может вийти хуже.
к тому же не все сервери поддерживают дробние лоти, например forex.fxintegral.com.ua:80 - не поддерживает, а я могу работать только через 80 порт, может есть еще сервера с 80м?
Я то могу дробными, но спред-то будет поуже чем на мини, потому картина зарабативания будет черезчур оптимистичная, всеравно если пойду в реал - буду работать только на мини, вот и получиться, что в демо все ок, а в реале намного может вийти хуже.
к тому же не все сервери поддерживают дробние лоти, например forex.fxintegral.com.ua:80 - не поддерживает, а я могу работать только через 80 порт, может есть еще сервера с 80м?
А почему бы не найти публичный прокси?
Здесь, например:
http://atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/connect/
Здесь, например:
http://atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/connect/
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подкажите адрес хоста, которий работает через порт 80, а не 1950 и позволяет открить демосчет в режиме минифорекс