Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В таком состоянии тестер находился сутки. Несмотря на то, что в облаках "Europe" стоит надпись "processing", на самом деле вычислений никаких нет, а сейчас запустился только один агент - "Core 1". Темпы оптимизации оставляют желать лучшего.
Вы использовали генетики или полный перебор?
Только что запустил тесты у себя и вся сеть сработала шустро:
Вы использовали генетики или полный перебор?
Только что запустил тесты у себя и вся сеть сработала шустро:
Использую генетики. На этой машине стоит build 572. А на другой 574.
Так вот, на 574 встречается ещё дополнительно такой неоднократный случай - отключение авторизации. Например, утром авторизируешь облака, появляется баланс, приходишь вечером с работы, написано "авторизация не удалась". Облака естественно не работают, отключены.
Мужики, у меня есть некоторые вопросы... я скачал программу metatester 5 agents manager build 574 и, как понял, могу заработать 7.20 долларов за 1 месяц. сделал всё как в инструкции, зарегистрировался все дела, но деньги на счёт не поступают. Хотя работает прога уже 5 часов. В чём дело и что я сделал не так?
Мужики, у меня есть некоторые вопросы... я скачал программу metatester 5 agents manager build 574 и, как понял, могу заработать 7.20 долларов за 1 месяц. сделал всё как в инструкции, зарегистрировался все дела, но деньги на счёт не поступают. Хотя работает прога уже 5 часов. В чём дело и что я сделал не так?
Губу можете немного подзакатать =) я с 60 агентами 1-2 цента в день получаю, сколько у вас агентов?
Вы говорите 60 агентов, а почему так много? ведь написано, что кол-во должно быть равным кол-ву лог ядер? и если так, то почему так написано? не опасно ли больше ставить? и дают ли большее количество агентов больше прибыли?
Вы говорите 60 агентов, а почему так много?
Например, Intel Xeon MP Westmere-EX имеет 10 ядер. Виртуально 20. Итого 60 / 20 = 3 машинки по 20 ядер будет работать 60 агентов.
Так и есть, у меня каждый агент это отдельное ядро процессора, есть такая возможность вот и ставлю, так сказать на будущее, авось все наладится