Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цена оплаты за агент x.
агенты присутствующие в сети более месяца оплачиваются по x*1.0
агенты присутствующие в сети менее месяца оплачиваются по x*0.7
Тут пока проблема в другой области - в заказчиках. Фактически на 80% результаты облачной сети определяются стороной покупателя.
Пока не будет заказчиков, тюнить сторону продавцов не имеет смысла.
Если смотреть по шагам:
Теперь нужно на порядок увеличить количество заказчиков, потом посмотреть на поведение сети при 30-50% загрузке и уже потом оптимизировать цену и условия.
Тут пока проблема в другой области - в заказчиках. Фактически на 80% результаты облачной сети определяются стороной покупателя.
Пока не будет заказчиков, тюнить сторону продавцов не имеет смысла.
Если смотреть по шагам:
Теперь нужно на порядок увеличить количество заказчиков, потом посмотреть на поведение сети при 30-50% загрузке и уже потом оптимизировать цену и условия.
Согласен, приоритеты расставлены верно, я лишь дал предложение которое поможет поставщикам ресурсов быть более благоразумными в ожидании покупателей.
Думаю введение режима Walk-Forward в тестере #252222, увеличит нагрузку на Cloud. Ведь сети не важно, есть много быстрых покупателей или один но долгоиграющий. А Walk-Forward более ресурсоёмкий режим.
Было бы удобно, если бы можно было-бы давать названия агентам на сайте. А то если несколько одинаковых компьютеров, невозможно понять, кто из них кто.
Было бы удобно, если бы можно было-бы давать названия агентам на сайте. А то если несколько одинаковых компьютеров, невозможно понять, кто из них кто.
Это уже реализовали - будет доступно в очередном билде в конце этой недели.
Теперь в качестве имени агента автоматически проставляется имя компьютера, что сразу упростило работу с сетью агентов.
Кроме того, мы планируем включение режима свертки агентов с одного компьютера в одиночную запись с суммированием показателей. Такой режим упростит просмотр больших списков.
Цена времени работы агентов катастрофически мала. Я предоставляю 22 ядра, они работают по 8 часов в сутки и имеют суммарный рейтинг 951, и за
это мне ежесуточно капает несколько сотых цента. Это смешно и не интересно. К этой ситуации не применимо выражение небольшой и постоянный заработок.
Я подожду некоторое время и если с ценой не будет изменений то отключу агентов.
Интересно было бы узнать цену времени в других облачных проектах.
Цена времени работы агентов катастрофически мала. Я предоставляю 22 ядра, они работают по 8 часов в сутки и имеют суммарный рейтинг 951, и за
это мне ежесуточно капает несколько сотых цента. Это смешно и не интересно. К этой ситуации не применимо выражение небольшой и постоянный заработок.
Я подожду некоторое время и если с ценой не будет изменений то отключу агентов.
Это стандартное заблуждение.
8 часов означает, что суммарно все 22 агента наработали на "8 часов работы одного агента". 22 агента скинулись всем своим временем и накопили 8 часов единого времени со всех. Например, поработав всего 20 минут они как раз получат 8 часов итогового времени.
Мы изменим формулу учета времени, так как существующая постоянно вводит в заблуждение.
Новая формула будет вместо 8 часов показывать именно 20 минут реального времени.