Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ММММ а возможность метить комментариями агентов когда появится, вроде обешали и графа
Разработчикам.
Кажется мне что общий баланс (в сервисе) считается не очень корректно. Как я понял игнорируются суммы указанные с точностью до тысячных (по крайней мере на сайте).
Верней даже так. В расчетах указано что я заработал 0,02, в агентах же 0,03 (цена вопроса транзакция 25532 на 0,006).
Хочется узнать - Подобные транзакции в расчетах общего баланса суммируются правильно или все же пропускаются?
Странно сегодня у меня на одной машине разные IP адреса, что за волшебство?
Думаю это может быть связано с тем что используеться подключение нескольких провайдеров на вашем ПК. У меня аналогичная ситуация на ноуте, Когда я нахожусь дома я подключаю ноут к локальной сети+беспроводный модем другого провайдера в итоге на ноуте один агент имеет IP локалки, а второй агент IP от второго провайдера
Может в какой-то момент компьютер работал через VPN, сторонние прокси и аналогичные сервисы?
Ничего нету кроме антивируса касперского. Пробовал перезагружать компьютер, IP поменялись но тоже разные. Сейчас все выключил, теперь показывает один IP, попробую попозже опять включить и посмотреть, что будет.
Я позавчера ОС переустановил по этому не мог ничего лишнего поставить на компьютер что бы не помнил.
Думаю это может быть связано с тем что используеться подключение нескольких провайдеров на вашем ПК. У меня аналогичная ситуация на ноуте, Когда я нахожусь дома я подключаю ноут к локальной сети+беспроводный модем другого провайдера в итоге на ноуте один агент имеет IP локалки, а второй агент IP от второго провайдера
я так и не понял. сколько будут платить если 1 комп сутки в нете стоит ?
у меня есть клуб в 15 компов все в сети, если я на все 15 поставлю что будет ?
я так и не понял. сколько будут платить если 1 комп сутки в нете стоит ?
у меня есть клуб в 15 компов все в сети, если я на все 15 поставлю что будет ?