Подскажите криптобиржи френдли РФ с мт5

Комраде, посоветуйте криптобиржи с поддержкой мт5 которые работают с РФ.

Роман Романыч:
Комраде, посоветуйте криптобиржи с поддержкой мт5 которые работают с РФ.

А выбирать не из чего. После закрытия MT5 у Bybit больше нет криптобирж с MT5.

Те немногие форекс-конторы, торговавшие криптой, тоже прикрывают их. RannForex, например. Может кто-то и остался пока, но это же не криптобиржи, правда? По -любому, там не стоит торговать криптой.

ясно .....

ruslan #:
а что вдруг случилось с мт5 на байбит ? я не в курсе

Вот с этого момента читайте.

Bybit MT5 - Задайте вопрос в поддержку на байбит - там она довольно адекватная, из тех, что я видел.
Bybit MT5 - Задайте вопрос в поддержку на байбит - там она довольно адекватная, из тех, что я видел.
  • 2025.02.25
  • Dmitriy Skub
  • www.mql5.com
что в терминале eсть еще и тестер, который не оставляет сделок на реальном счете. не могли бы вы уточнить MT5 тестер умеет считать свопы в от текущей цены. Да и сам терминал видимо никогда не открывали и тестер в нем тоже

Пока для себя нашел такое решение: буду использовать кухню с криптой, чтобы на МТ5 просто следить за графиками, советник юзать, автоматически лот рассчитывать, а уже непосредственно сделки открывать на фьючерсах через TigerTrade. С программированием у меня не очень, поэтому API не осилю, придется такие костыли использовать. Полностью автоматической торговли у меня все равно не было, скальпингом не занимаюсь, поэтому должно хватить такой связки. А сам по себе TT тоже не вариант, ресурсов очень много жрет, да и с автоматизацией не знаю, как там дела обстоят

Edgar Akhmadeev #:

...тоже прикрывают их. RannForex, например.

Откуда инфа?