Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виталий, ты же не первый год на рынке. Расскажи мне волнительную историю, как тебе Робо или Альпа не отдала заработанных денег или ты, живя на Украине, обнаружил на этих ДЦ страницу 404 )) Это у нас, в России, враг народа, окончательно обезумевший РосКомНадзор банит все, до чего может дотянуться своими грязными ручонками. Так что вышеупомянутые ДЦ постоянно меняют доменные имена. Но у вас-то вреде такого маразма нет?
В России Альфа и Финам. В основном, кроме маленького плеча 1-40, 1-35, косяков замечено не было. Сопли-шпильки, совпадают с другими адеватными зарубежными брокерами.
10 лет назад?
Это сейчас происходит, кухонность должна уже остаться в прошлом, но она до сих пор существует в тех-же масштабах.
Виталий, это на Р-Ф был счет Market Execution или Instant Execution? Я на Робо несколько лет не торгую, Заказчики в основном на Альпе ECN, там проблемы с нерыночными шпильками решаются легко.
В России Альфа и Финам. В основном, кроме маленького плеча 1-40, 1-35, косяков замечено не было. Сопли-шпильки, совпадают с другими адеватными зарубежными брокерами.
Да, на Финаме плечо совсем не радует и спреды тоже конские. Так что торгую на западных ДЦ.
Да, на Финаме плечо совсем не радует и спреды тоже конские. Так что торгую на западных ДЦ.
На демо счете вы можете делать, что угодно, он для этого и создан, и тем самым обучиться пользоваться терминалом, и заодно будете видеть, что происходит на рынке. Но не спешите уходить с демо пока не придет осознание и понимание, что вы делаете то что нужно. Когда уходить? Когда на протяжении года вы систематически начнете вытягивать демо деньги с рынка, и ваш график роста будет плавный, а не хаотичный. Вот тогда можно будет завести первые реальные, но небольшие деньги, т.к. ваш мозг еще не привык, что на счете реальные деньги вы можете делать ошибки из за психологических проблем. Завершение второй стадии и закрепление, это работа целый год с этими небольшими деньгами, где вы поймете, что рынок имеет фазы, при которых торговые системы могут менять свои результаты, так же придет понимание риска, объема сделок, вы поймете, что ни один робот не может работать стабильно долгое время и что человек все равно торгует лучше при правильном подходе. Когда вы все это осознаете, вы поймете, а надо ли оно вам вообще.
Не смейтесь, я тоже застряла, не могу скачать бесплатного советника, у меня почему-то нет такой кнопки для скачивания, один раз толко на одном появилась купить
Вынесли по Маржинколлу, и опять-же, депозит был не "сотня". Теперь никому не советую, и если есть возможность - отговариваю, точно также, как и они отговорились от не рыночной котировки.
Теперь Я точно знаю: если вынесли счёт - котировка 100% рыночная, ну а если заработал - не рыночная.
Вот свежий ответ другому пользователю, только странно что не дописали, что у них 128 поставщиков ликвидности
так и у тебя шип на роловере, был гэп на открытии и кто-то купил внизу сильно при низкой ликвидности, цена несколько раз сходила вверх вниз закрыть гэп и все-равно ушла наверх через пол часа,
и помню ты торгуешь кросы, у тебя там должен был быть гиганский спредА с российской картой можно счёт пополнить и вывести на нее у западных ДЦ? Санкции ведь
можно, через P2P переводы и есть прямо на карту без комиссии
только надо узнать сперва что Алексей имеет ввиду "Западный ДЦ" ))Маркет работает - только если залогиниться во вкладке Сообщество в Метатрейдере своим форумным логином (он у вас e_meir так как ссылка на ваш профайл https://www.mql5.com/ru/users/e_meir) и форумным паролем.