Привет всем !
как в коде узнать что счет центовый ?
Нет флага в API. Но некоторые брокеры, с которыми я раньше работал, на центовых счетах имели базовую валюту USC или EUC, некоторые имели в имени сервера "nano" или "cent". Иначе - только хардкодить таблицу брокеров с флагами.
Нет флага в API. Но некоторые брокеры, с которыми я раньше работал, на центовых счетах имели базовую валюту USC или EUC, некоторые имели в имени сервера "nano" или "cent". Иначе - только хардкодить таблицу брокеров с флагами.
Еще сейчас MQ стали требовать, чтобы такие счета помечались как конкурсные. Связано с сервисом сигналов. Правда, по-моему, не все брокеры это выполняют, отмечая их просто реальными. Так что, действительно, универсального решения нет.
Еще сейчас MQ стали требовать, чтобы такие счета помечались как конкурсные. Связано с сервисом сигналов. Правда, по-моему, не все брокеры это выполняют, отмечая их просто реальными. Так что, действительно, универсального решения нет.
А к примеру если по значению минимального лота ?
У меня нет центового счёта. Может кто проверить что показывает SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE и можно ли по этому значению определить… Или в сочетании с каким-то ещё параметром…
В том то и дело, что вернет то же самое, что на не центовом. Ведь на центовом счете ничего не изменено в рыночном окружении, кроме того, что $1 отображается как $100.
У меня нет центового счёта. Может кто проверить что показывает SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE и можно ли по этому значению определить… Или в сочетании с каким-то ещё параметром…
Если сравнить действительно стоимость тика , и если значительно ниже, чем на стандартном счете, то это центовый ..
С чем его сравнить? И там, и там будет 1 или 10 (пример для символа, у которого базовая валюта совпадает с валютой депозита), в зависимости от размера тика (SYMBOL_TRADE_TICK_SIZE).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем !
как в коде узнать что счет центовый ?