Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сигнал есть?
Зачем тебе мой сигнал? Хочешь подписаться?
Так у тебя свой есть.)
Я никого не окучиваю. Нет даже смысла.
Если кто предложит свою интересную математику, то я поделюсь своей.
Думаете я просто так спросил про ваш СИНТЕЗАТОР.? Если он ваш?
скажу так
никто не знает куда пойдет цена
Я, когда си-скальп изучал, глазам своим сперва не поверил: они (крипто-скальперы) реально временами знают куда пойдёт цена!
Для человека, отдавшего несколько лет Форексу, звучит дико, но факт.
С тем набором исходных данных, что получает трейдер на Форексе - это невозможно. Здесь можно только оперировать вероятностями тех или иных событий.
не будет никакого сигнала, т.к. не существует канала, он перерисовывается и расширяется. До тех пор пока цена не дойдет до середины канала неизвестно где будет верхняя его граница,
потом цена пойдет за середину канала и он развернется, если цена опять ввверх отойдет, опять канал перевернется и заново все перерисует, не известно там куда пойдет цена, на графике у него постоянно меняются вершины с отметками и канал раздвигается
Я не скрываю, что цветные прямолинейные каналы дорисовываются до определенного момента. Эти каналы предназначены всего лишь для того, что бы подсветить направление волны. Вверх синим, а вниз красным. Не закрашенные канальчики подсказывают возможную коррекционную волну.
А торговля ведется по другим показателям. Каналы слишком ненадежные в плане точности и качества в ТА.
Нужна еще математика.
Ну а чей же он еще может быть?
Мой конечно.
))))) Ох, Володька....
Самое главное в торговле это знать куда идет цена и где она развернётся.
Мой конечно.
Мой конечно
В двух словах .что он показывает и в чём и точка отчёта.?
Я, когда си-скальп изучал, глазам своим сперва не поверил: они (крипто-скальперы) реально временами знают куда пойдёт цена!
С тем набором исходных данных, что получает трейдер на Форексе - это невозможно. Здесь можно только оперировать вероятностями тех или иных событий.
Почему это невозможно? Данных полно. И события можно учитывать и ФА использовать. Только надо еще в этих вещах разбираться.
Иногда смотрю собранные в пакеты в телеге экономические данные у Spydell_finance. Молодчина от слова. Его многие критикуют, но это туповатые ребятки.