Цветовых схем нет в перечислениях. Это надстройка GUI. Реализовать цветовую схему можно самому при помощи перечислений: CHART_COLOR_BACKGROUND (фон), CHART_COLOR_FOREGROUND (цвет шкал), CHART_COLOR_GRID (цвет сетки), CHART_COLOR_CHART_UP и CHART_COLOR_CHART_DOWN (цвета границ бычьих и медвежьих баров), CHART_COLOR_CHART_LINE (цвет баров доджи), CHART_COLOR_CANDLE_BULL и CHART_COLOR_CANDLE_BEAR (цвета заливки бычьих и медвежьих баров) и т. д.
Хотя есть еще обходной путь: сохранить цветовую схему в виде шаблона и потом загружать шаблон при помощи ChartApplyTemplate(). Но в этом случае будут такие недостатки, как удаление графических объектов и выгрузка с графика всех индикаторов, советников и скриптов, которые были на графике до применения этой функции (в том числе будет выгружена та программа, которая использовала ChartApplyTemplate). Поэтому такой вариант не является желательным.Цветовых схем нет в перечислениях. Это надстройка GUI. Реализовать цветовую схему можно самому при помощи перечислений: CHART_COLOR_BACKGROUND (фон), CHART_COLOR_FOREGROUND (цвет шкал), CHART_COLOR_GRID (цвет сетки), CHART_COLOR_CHART_UP и CHART_COLOR_CHART_DOWN (цвета границ бычьих и медвежьих баров), CHART_COLOR_CHART_LINE (цвет баров доджи), CHART_COLOR_CANDLE_BULL и CHART_COLOR_CANDLE_BEAR (цвета заливки бычьих и медвежьих баров) и т. д.
Хотя есть еще обходной путь: сохранить цветовую схему в виде шаблона и потом загружать шаблон при помощи ChartApplyTemplate(). Но в этом случае будут такие недостатки, как удаление графических объектов и выгрузка с графика всех индикаторов, советников и скриптов, которые были на графике до применения этой функции (в том числе будет выгружена та программа, которая использовала ChartApplyTemplate). Поэтому такой вариант не является желательным.Спасибо за ответ.
Получается если второй вариант - это плохая практика, а с GUI я не могу взаимодействовать, то остается только в параметры добавить разнородные перечисления для фона, вида свечей? Эффект должен быть полноценный, как если бы взаимодействовал с GUI?
Спасибо за ответ.
Получается если второй вариант - это плохая практика, а с GUI я не могу взаимодействовать, то остается только в параметры добавить разнородные перечисления для фона, вида свечей? Эффект должен быть полноценный, как если бы взаимодействовал с GUI?
Да. То же самое. Зависит только от того, какие именно перечисления будете использовать. Для оформления графика там есть еще несколько перечислений, которые я не упомянул (например, цвета линий ордеров, цвета линий Bid и Ask).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здраствуйте, товарищи разработчики. Помогите с эим вопросом? Отображать свечи/бары/линии можно в известном ENUM можно выбирать, а цветовую схему графика по типу Green on Black/Black on White как реализовать? Потому что в своиствах графика реализовано тоже как ENUM, но не знаю, какой ENUM прописать надо.
Заранее спасибо!