Спасибо. Было интересно прочитать. Значит ли это, что можно передать через преобразование в строку любой файл (допустим dll), или есть ограничения?
Aleksey Vyazmikin #:
Спасибо. Было интересно почитать. Означает ли это, что вы можете передать любой файл (скажем, dll) через преобразование строк, или есть ограничения?
Спасибо. Было интересно почитать. Означает ли это, что вы можете передать любой файл (скажем, dll) через преобразование строк, или есть ограничения?
Вы можете передавать даже файлы, преобразуя их в строки. Однако есть ограничение, связанное с символом NULL. Когда этот символ завершает то, что является строкой, это регулирует MQL5-код. В остальном у нас нет других ограничений. По крайней мере, насколько я знаю. 🙂👍
Отличная статья! Давно хотел узнать, как решить подобные проблемы, спасибо
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Parte 46): Проект Chart Trade (V):
Устали тратить время на поиск того самого файла, который необходим для работы вашего приложения? Как насчет того, чтобы включить все в исполняемый файл? Так вы больше не будете тратить время на поиск необходимого. Знаю, что многие пользуются именно такой формой распространения и хранения вещей, но есть гораздо более подходящий способ.
В предыдущей статье Разработка системы репликации (Часть 45): Проект Chart Trad (IV) я показал, как запустить функционал индикатора Chart Trade. Но вы, возможно, заметили, что в приложении к той статье было много файлов для переноса. Риск допустить какую-нибудь ошибку, например, забыть добавить файл или случайно что-то важное удалить, делает этот метод не очень привлекательным.
Знаю, что многие пользуются именно такой формой распространения и хранения вещей, но есть гораздо более подходящий способ. По крайней мере, что касается переноса исполняемых файлов и их хранения.
Метод, который будет здесь представлен, может оказаться очень полезным, так как в качестве отличного помощника вы сможете использовать сам MetaTrader 5, а также MQL5. И это не так уж трудно и сложно для понимания. Но понимание и умение использовать то, что я объясню в этой статье, может помочь вам избежать проблем с правильным сохранением исполняемых файлов и всего того, что необходимо для их корректной работы.
Автор: Daniel Jose