Это очень рекоммендуется, потому что если нет - то придется держать компьютер с Метатрейдером включенным все время.
Кроме того, MQL5 VPS - это как бы "Метатрейдер в облаке", и сервер этого VPS автоматически подбирается таким образом - чтобы быть ближе к серверу брокера.
Вот статья: Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция
- www.mql5.com
Это очень рекоммендуется, потому что если нет - то придется держать компьютер с Метатрейдером включенным все время.
Кроме того, MQL5 VPS - это как бы "Метатрейдер в облаке", и сервер этого VPS автоматически подбирается таким образом - чтобы быть ближе к серверу брокера.
Вот статья: Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкция
с пасибо.
я для проба подписалься на сигнал на другом платформе.
у этого брокера есть свое ссистема подписок.
Как я заметил там VPS не требуеться и уже второй день подписан на сигнал и сама открывает и закрывает сделки без VPS. Даже откритие терминала не требуеться. главное привязать сигнал на счет.
я думал здесь тоже такое
Когда на сигнал подписиваешся и торгуешь по чужим сигналам рассположить терминал на VPS обязательно или вообще не требуеться?
Если у провайдера сигнала есть своя система подписок, то можно обойтись и без VPS . Например, если сделки на сигнале совершаются в один и тот же промежуток времени. Вам просто надо будет включать терминал в это же время. Разумеется, если система поставщика сигнала подразумевает обязательное наличие Стоп Лосса и Тейк Профита и сделки не закрываются вручную.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования