Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прикольно и красиво. Сов не выходит за первоначальное депо, значит логика верна!!!
Думаю да.
Но он еще сыроват. Хочу динамический лот добавить и динамический ТП % от маржи.
Думаю да.
Но он еще сыроват. Хочу динамический лот добавить и динамический ТП % от маржи.
В чем суть динамического тэйка % от маржи ?
чем меньше маржа тем ближе тейк и выше вероятность его сработки. Гипотетически отдаляет момент маржин-кол : при его приближении начинает "скальпить и пипсовать", хватает любую прибыль (на самом деле не панацея) :-)
Но в основном закрытие по корзине происходит.
красивая картинка - тож на МТ 4 по 2-м написал - реал тайм смотрю на малом реале....
На МТ 5 буду делать и оптить - можно и 3 и 4 и 5 символов в синтетике - благо возможности есть....
красивая картинка - тож на МТ 4 по 2-м написал - реал тайм смотрю на малом реале....
На МТ 5 буду делать и оптить - можно и 3 и 4 и 5 символов в синтетике - благо возможности есть....
Никогда не оптимизируйте, если верите заложенной логике. Просто вбивайте параметры которые же сами рассчитывали, и проверяйте! Не натягивайте сову на глобус! Оптимизацией Вы подгоняете, возможно не правильную логику под временной диапазон!
заложенной
ок. я так и делаю. Щас смотрю на реале на МТ 4....
долго.... все это ...
логика и идея мне понятна... в базе мной реализована...
На мт 5 так итак писать надо ... :-)
про подгонку знаю... спс за разъяснение....
В чем суть динамического тэйка % от маржи ?
чем меньше маржа тем ближе тейк и выше вероятность его сработки. Гипотетически отдаляет момент маржин-кол : при его приближении начинает "скальпить и пипсовать", хватает любую прибыль (на самом деле не панацея) :-)
Да, Maxim хорошо подметил.
Так как у меня еще помимо лока еще используется сетка усреднения, то например сетка набрала позиций на 100$ маржи, а динамический тейк 75%. То при откате и достижении ТП в $75 сеть возьмет этот профит для закрытия или иных целей.
А если бы стоял фикс ТП, например 100$, а сетка открыла маржи на 15$ (например всего 2 позиции), то ТП был бы очень далеко для нее.
Никогда не оптимизируйте, если верите заложенной логике. Просто вбивайте параметры которые же сами рассчитывали, и проверяйте! Не натягивайте сову на глобус! Оптимизацией Вы подгоняете, возможно не правильную логику под временной диапазон!
Верно.
Я в своем советнике оптимизировал только шаг сетки и множитель лота для нее.
$4 836 712 профита за 19 дней :)
$4 836 712 профита за 19 дней :)
Пора шить мешки для денег. )))