Как сделать, чтобы робот отрабатывал 1m_ohlc также как "каждый тик на основе реальных тиков" или "все тики"
Насколько я помню, в тестере сработавшие ордера обрабатываются на следующем тике. В режиме OHLC тики сильно прорежены и цены срабатывания и фактической обработки могут сильно отличаться.
Прорежены в том смысле, что удалены промежуточные значения. Ohlc за эту свечу не теряются. По ohlc вообще не было для этой свечи значений
Ого! Спасибо большое, что показали где спред смотреть. Получается стоплосс должен быть гораздо больше, чем возможный спред. То есть надо на h1 и выше таймфреймах стратегии делать. А как вообще скальперы живут или есть возможность отменять торги, если спред высокий появился
Прорежены в том смысле, что удалены промежуточные значения. Ohlc за эту свечу не теряются. По ohlc вообще не было для этой свечи значений
Я не говорил, что OHLC теряются. Тик, вызвавший срабатывание ордера был на 59 секунде, так что следующий тик, на котором исполнялась сделка по этому ордеру, вполне вероятно, относится к следующей минуте (и её ценам).
Я не говорил, что OHLC теряются. Тик, вызвавший срабатывание ордера был на 59 секунде, так что следующий тик, на котором исполнялась сделка по этому ордеру, вполне вероятно, относится к следующей минуте (и её ценам).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем добрый день и заранее спасибо кто подскажет по вопросу.
Вопрос: Как сделать, чтобы робот отрабатывал 1m_ohlc также как "каждый тик на основе реальных тиков" или "все тики"?
Может какой-то таймфрейм надо использовать например не меньше чем часовой, или только определенную стратегию (робота) или код надо как-то особенно писать. Кто как побеждал у себя?
Суть проблемы:
Столкнулся с тем, что мт5 при тестировании отрабатывает график и ордера по несуществующим свечам. При этой у меня выставлено без проскальзывания. И покупает по рынку по несуществующим ценам (которых не было в ohlc свечи).
Соответственно непонятно как на реальный счет выгонять, если робот иногда не выставляет SL даже на тесте.