Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестер под вайном работает.
Для ex5 существует ограничение в 16 МБ, будете ли вы увеличивать этот лимит?
Да, к следующему релизу пересмотрим лимиты
Можно ли получить ответ по поводу расчета стоимости? Спасибо.
Вопрос в том, как вы посчитали расходы.
Откуда данные по характеристикам каждого использованного агента?
Вопрос в том, как вы посчитали расходы.
Откуда данные по характеристикам каждого использованного агента?
Данные (секунды и PR) берутся из журналов тестера.
Прикрепил файл Excel, к сожалению лог не сохранил.
В локальной сети для себя DLL можно разрешить использование DLL, если прописать через реестр ключ /dlls в сервисы агентов.
Это уже лет 10 работает.
В облаке работает гибкая модель оценки потребления ресурсов. Но примерно в таких рамках.
Можно мануал как это сделать?
Не нашел информацию, поэтому задам вопрос здесь. Я хочу быть уверен, что вычисления на моих кастомных символах в агентах Cloud Network выполнены правильно и не превысили лимиты памяти. Относится ли эта информация к лимитам памяти после единичного теста EA?
Не нашел информацию, поэтому задам вопрос здесь. Я хочу быть уверен, что вычисления на моих кастомных символах в агентах Cloud Network выполнены правильно и не превысили лимиты памяти. Относится ли эта информация к лимитам памяти после единичного теста EA?
Лимиты адаптивные из-за системных кешей. Нельзя жестко судить по фиксированному лимиту.
В любом случае всегда нужно писать код так, чтобы экономить ресурсы памяти и CPU.
Можно мануал как это сделать?
Попробуйте сами найти в реестре ключи запуска сервисов агентов и модифицировать их.
Инструкции по снижению безопасности агентов давать не будем.
Данные (секунды и PR) берутся из журналов тестера.
Прикрепил файл Excel, к сожалению лог не сохранил.
У вас и у нас расчет по CPU верный. Разница в том, что 33 цента было насчитано за трафик.
С учетом расширения возможностей клаудной сети, мы снизим цену трафика в 5 раз, а стоимость расчетов поднимем в 2 раза. Иначе очень дешево получается учет CPU и цена не менялась 13 лет.
Статью с описаниями перепишем заново - она устарела.
У вас и у нас расчет по CPU верный. Разница в том, что 33 цента было насчитано за трафик .
С учетом расширения возможностей клаудной сети, мы снизим цену трафика в 5 раз, а стоимость расчетов поднимем в 2 раза. Иначе очень дешево получается учет CPU и цена не менялась 13 лет.
Статью с описаниями перепишем заново - она устарела.
Было бы интересно узнать подробности об этом «трафике», я в нем не разбираюсь. Что это за трафик и как рассчитывается его стоимость?
Спасибо.